.: Меню :.






Ваш IP34.229.76.193
Хитов 1078
Хостов 162
Всего онлайн15
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3460
Зарегеcтрировано15126

Вторник 21 мая 2019г. 
Записи в блоге
Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Телефон спиннер за 1450 РУБ.
Оригинальный серво S08 Непоседа счетчик мобильного телефона 1,3 д....

Комментарии (0)

Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

ВЗГЛЯД РОССИЯНИНА, НИКОГДА НЕ ГОЛОСОВАВШЕГО ЗА ПУТИНА.
Оценивая происходящее в мире, не могу отделать....

Комментарии (0)

США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китаем
Лидер КНДР ответил президенту США Дональду Трампу, на е....

Комментарии (0)

Губернатор Сахалина задержан в собственном кабинете и отправлен в Москву в наручниках
С неожиданным обыском нагрянули си....

Комментарии (0)

Форум snailme24gmailcom


№: 40 snailme.24@gmail.com Стоматологи рассказали, как бороться с зубным камнем Сообщений --0-- 13.08.18 (11:41:52)
Также ищут /
.: Счётчик :.

Прибыль IBM упала на 17% за квартал

В последнем квартале были зафиксированы дополнительные расходы на сокращение штата сотрудников в размере 1 млрд долларов.В целом IBM отчиталась о снижении прибыли до 3,23 млрд долларов, или 2,91 доллара на акцию, с 3,88 млрд долларов, или 3,34 доллара на акцию, за аналогичный период 2012 года.
2013-07-18 18:45

Темный рыцарь: Возрождение легенды

После просмотра Темного рыцаря люди несколько лет были в предвкушении чего-то грандиозного и феерического и наконец дождались. Финальная история о герое в маске получилась потрясающей, посмотреть ее можно на ranvlwr.ru онлайн.

Темный рыцарь: Возрождение легенды

Сюжет фильма переносит нас на восемь лет вперед после событий второго фильма. В честь окружного прокурора Харви Дента устраивается праздник, а Бэтмен исчез и считается изгоем
02.08.12 (00:21:15)


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)