.: Меню :.






Ваш IP34.228.115.216
Хитов 1122
Хостов 410
Всего онлайн14
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3278
Зарегеcтрировано14636

Воскресенье 17 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

БЛОКИРОВКА РЕСУРСОВ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ОРГАНАМ ВЛАСТИ
Отношение нынешней власти к народу более 30 лет назад....

Комментарии (0)

Ядерный щит России обновление прошивки.
Россия готовится выйти на новый уровень для....

Комментарии (0)

В ПЯТЁРОЧКЕ ВЫ ЭТО НИКОГДА НЕ КУПИТЕ ТОП ФРУКТОВ.
Наш мир полон необычных плодов, о которых вы, возможно....

Комментарии (0)

Форум почему после сладкого хочется пить


№: 34 почему после сладкого хочется пить сушняк жуткий Сообщений --2-- 30.02.16 (1:2:6)
.: Счётчик :.

Анджелина Джоли посетила с детьми Сиднейский аквариум

Съемки продлятся три месяца, поэтому Джоли перевезла всех детей на Зеленый континент. На следующий день после прибытия все семейство посетило знаменитый Сиднейский аквариум, дома остался только старший приемный сын Анджелины Мэддокс.
2013-09-08 21:23

Бывший муж Евгении Тимошенко женился в третий раз

Шон Карр, бывший муж Евгении Тимошенко, женился в третий раз. Свадебная церемония в байкерском стиле прошла в Кишиневе (Молдавия). Шон Карр и его давняя подруга Мэри Хилл в эту субботу, 17 августа, отгуляли байкерскую свадьбу в Кишиневе.
2013-08-20 00:23


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)