.: Меню :.






Ваш IP3.88.161.108
Хитов 2588
Хостов 1502
Всего онлайн43
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3410
Зарегеcтрировано15058

Четверг 25 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Волгоградский депутат, назвавший пенсионеров «тунеядцами и алкашами», оказался миллионером.
Депутат Гасан Нибиев, который назвал малоимущих пенси....

Комментарии (0)

Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала страны.
Россию хотят отключить от SWIFT и уничтожить, в этот раз у....

Комментарии (0)

Бейонсе без ретуши
В Интернет просочились снимки певицы Бейонсе, не отред....

Комментарии (0)

Форум andmit74sdmailru


№: 52 andmit74sd@mail.ru Раиса производит неизгладимое впечатление своими способностями. Всегда все четко и верно, при этом, действительно помнит и узнает каждого, с добротой и чуткостью относится к проблемам и искренне хочет помочь.. ее телефон 8-914-705-95-63 Сообщений --0-- 09.12.18 (14:19:24)
Также ищут /
.: Счётчик :.

Нюша похвасталась шикарными подарками

Известная певица Нюша похвасталась перед подписчиками подарками, которые получила от поклонников после концерта. Девушка очень благодарна фанатам за презенты и сказала, что даже не смогла вместить их в кадр.
2015-01-11 01:20

В Иванове пройдет конкурс «Красота без границ»

В Центре культуры и отдыха города Иванова 16 июня в 18.00 пройдет конкурс «Красота без границ». Лишь один нюанс отличает его от других подобных мероприятий – все девушки передвигаются в инвалидных креслах. Участницы «Красоты без границ» знают все о силе воли и преодолении комплексов.
2016-06-16 05:54


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)