.: Меню :.






Ваш IP54.92.193.89
Хитов 4716
Хостов 132
Всего онлайн19
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3099
Зарегеcтрировано13159

Выставка портретов жителей Иерусалима откроется в Музее Победы

Живописец на протяжении нескольких лет создавал серию портретов жителей Иерусалима.
2018-06-28 02:44

Тверской режиссер Павел Дроздов снимает в Твери для "Первого канала" сериал «Верь мне»

О новом сериале ТИА рассказал режиссер Павел Дроздов. 16 августа съемки нового фильма развернулись в центре Твери, на ул. Трехсвятская. Как рассказал ТИА режиссер Павел Дроздов, я сам из Твери, потому и приехал снимать в родной город, ведь действие фильма происходит в провинциальном городе.
2013-08-17 07:22

Воскресенье 18 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

ГЕРМАНИЯ ПОВЕРГЛА В ШОК США, ПОКИНУВ АЛЬЯНС И ПОДДЕРЖАВ РОССИЮ
Германия, очень неожиданно для своего основного союзника С....

Комментарии (0)

Под толстым слоем демократической пыли
Они(полиция,депутаты,дпс)

содержат и крышуют притоны http://ugolovka-rus.livejournal.com/37465.html,

продают гос собственность http:....

Комментарии (0)

ПОРОШЕНКО ЗАЯВИЛ О НЕПРИЧАСТНОСТИ ВЛАСТЕЙ УКРАИНЫ К БЛОКАДЕ КРЫМА
Президент Украины назвал инициаторами блокады Крыма активи....

Комментарии (0)

Форум JoshuaBlormmrcrch4yxzzyinfo


№: 37 JoshuaBlorm@mrcrch4y.xzzy.info Thanks-a-mundo for the post.Thanks Again. http://u4vynvf5.tumblr.com/ - Chick Сообщений --0-- 27.06.18 (12:01:33)
Также ищут /
.: Счётчик :.

Обновление

Очередной редизайн
30.07.12 (07:57:12)

Стали известны характеристики Sony Xperia i1

В интернете появились подробные сведения о готовящемся к выходу камерофоне Sony Xperia i1 (Honami). Xperia i1 будет представлен на пресс-конференции Sony IFA, которая состоится 4 сентября этого года, а в продажу поступит в 4 квартале.
2013-07-17 12:45


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)