.: Меню :.






Ваш IP18.205.246.238
Хитов 140
Хостов 32
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3230
Зарегеcтрировано13738


187 MOBSTAZ WE DON

ВАЗ 2107 тюнинг салона

Елена Сокирко поёт песню Ёлки Прованс(Х Фактор 2)

Лекция Ацюковского В.А.: Как получать энергию из Эфира.

Шрек с матом.avi

Ты кто такой? Даваи? до свидания! Путин vs Жириновский.mpg

Taylor Swift - You Belong With Me

Четверг 24 января 2019г. 
Записи в блоге
БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

Раскладная Лестница за 6 586 руб.
Алюминий Шаг Лестница Портативный Выдвижной Многоцелевой лестницы....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

Москва грозит Вашингтону болезненными контрмерами в случае новых санкций
ЕС и США ввели первые санкции против Росси....

Комментарии (0)

ЕЗДИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ. ДЕПУТАТСКО-ГУБЕРНАТОРСКОЕ ДТП
Виновным был признан водитель Поло,не узнавший жену губ....

Комментарии (0)

АРЕСТОВАНЫ 19 ФИГУРАНТОВ ДЕЛА О МОШЕННИЧЕСТВЕ В КОМИ
Фигуранты дела о преступном сообществе скрывали свои л....

Комментарии (0)

Форум alex2den1973mailru


№: 55 alex2den1973@mail.ru Ежемесячные выплаты #delorzd.ru Сообщений --0-- 29.12.18 (03:58:21)
Также ищут /
.: Счётчик :.

Видео родов в машине бьет рекорды просмотров в сети Интернет

Интернет взорвался от видео родов в автомобиле, оно бьет все рекорды по просмотрам. Счастливому отцу удалось все заснять на видео. Роды, которые происходили прямо в движущемся автомобиле, были выложены в сеть Интернет.
2015-07-20 01:20

Кристина Асмус не перестает выставлять напоказ беременный животик

Благодаря интересному положению звезда сериала "Интерны" стала еще более нежной и женственной. Асмус из-за беременности не перестает следить за модными трендами и, несмотря на округлившиеся формы, продолжает одевать обтягивающие мини-юбки.
2013-08-12 21:23


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)