.: Меню :.






Ваш IP3.95.23.35
Хитов 2386
Хостов 832
Всего онлайн13
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3410
Зарегеcтрировано15058


FREE ENERGY Magnet Motor

Holy Grail - Killer Bunny

Новогодняя шутка от миньонов из «Гадкого я 2» Смотреть

Ёлка - Прованс

Самые красивые девушки в Крыму - Отдых на черном море.

Жириновский рассмешил Путина

Альтернативная бесплатная энергия - фильм про генераторы на основе ТОРа

Четверг 25 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (0)

Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

КОМУ ДОСТАЛИСЬ ДЕНЬГИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА!
Кто же будет кушать куски жизни и скудного достатка ро....

Комментарии (0)

Америка снова, в лице госпожи Дуадзе обвиняет Москву в нарушении Минских соглашений ,хотя договор до конца не читали.
цитата - Немало удивлены заявлением латвийского п....

Комментарии (0)

БУДУЩЕЕ РОССИИ РЕШАТ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ И УКРАИНСКИЕ ШТЫКИ
Путинская Россия, способная в одночасье уничтожить США....

Комментарии (0)

Форум kashtanovalida878mailru


№: 66 kashtanovalida878@mail.ru короб с инкрустацией - подробнее на сайте алмазного бурения arma-nn.ru Сообщений --0-- 23.03.19 (20:06:42)
Также ищут /
.: Счётчик :.

Бахтияр Салимов бросил Анастасию Волочкову

В интернете появились слухи, что бизнесмен Бахтияр Салимов бросил балерину Анастасию Волочкову. После того как Волочкова и Салимов вместе отдохнули в Таиланде прошло больше месяца, и с тех пор пару больше не видели вместе.
2013-06-25 16:23

Кинокритики не позволили Аквамену подняться выше Чудо-женщины

https://news.yandex.ru/story/Kinokritiki_ne_pozvolili_Akvamenu_podnyatsya_vyshe_CHudo-zhenshhiny--4e24b4bc3d5cc7cee88a16af75bd5064?lang=ru&from=rss&stid=fO6G1v9J
2018-12-12 02:44


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)