.: Меню :.






Ваш IP3.88.161.108
Хитов 2625
Хостов 1515
Всего онлайн20
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3410
Зарегеcтрировано15058

Четверг 25 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

Комментарии (0)

Музыкальный инструмент за 9 472 РУБ.
Launchpad Mini MK2 MKII Live MIDI-контроллер USB DJ этап
Комментарии (0)
Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (0)

В РОССИИ ОРУЖИЕ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ВРАГАМИ
Не к тому клоню, что все должны вот так же лихо хватать....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА США ПОКАЖУТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО
Парадокс — сначала Штаты способствуют возникновению на ....

Комментарии (0)

Пенсия отменяется. Куда и за-чем отстёгивали....
Я не настолько наивен полагать, что правительство реал....

Комментарии (0)

Пишут на форуме konkursstar@mail.ru



Добавление записи на форум

№: 48 konkursstar@mail.ru buy atrovent without prescriptionbuy combivent without prescriptionbuy flovent without prescription. Сообщений --0-- 08.11.18 (02:17:08)
Номер записиИмяТекст сообщенияЕщёВремя
№: 1 1 пока никто не оставил запись в этой теме вы первый Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит! 09.12.13 (05:32:45)

Добавление Записи на форум
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст Сообщения *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
Вернуться на Форум
Также ищут /
.: Счётчик :.

Фильм «Радость» взял гран-при Лондонского кинофестиваля

Оригинальное название фильма - "JOY", собственно что в переводе с английского означает "радость" - взято по имени главной героини, девушки Джой, которая осваивает древнейшую профессию, оказавшись в Австрии.
2018-10-21 02:44

В России вышел сериал «МатьОтецСын» с Ричардом Гиром

https://news.yandex.ru/story/V_Rossii_vyshel_serial_MatOtecSyn_s_Richardom_Girom--00f327e3fa3f0789d8df686fb066e58e?lang=ru&from=rss&stid=WemA
2019-03-10 02:44


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)