.: Меню :.






Ваш IP54.92.193.89
Хитов 4463
Хостов 135
Всего онлайн4
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3099
Зарегеcтрировано13159

Воскресенье 18 ноября 2018г. 
Записи в блоге
СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ООН ПО РАКЕТНОМУ УДАРУ США В СИРИИ
Секретариат ООН не будет оценивать правомочность дейст....

Комментарии (0)

СМИ УЗНАЛИ О ПОДГОТОВКЕ ПЕНТАГОНА К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ ЗА ПРИБАЛТИКУ
Пентагон впервые с распада СССР пересматривает и обнов....

Комментарии (0)

ВЫПУСКНИКИ АКАДЕМИИ МВД
Выпускники Волгоградской академии МВД устроили массовый....

Комментарии (0)

Пишут на форуме mari23443@yandex.com



Добавление записи на форум

№: 42 mari23443@yandex.com Здесь и сейчас Вы научитесь получать от 4780 рублей каждый день на пассиве! Скачать курс метод мальцевой. Сообщений --0-- 22.08.18 (02:35:01)
Номер записиИмяТекст сообщенияЕщёВремя
№: 1 1 пока никто не оставил запись в этой теме вы первый Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит! 09.12.13 (05:32:45)

Добавление Записи на форум
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст Сообщения *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
Вернуться на Форум
Также ищут /
.: Счётчик :.

После скандала с Дмитрием Шепелевым мама Жанны Фриске тяжело заболела

По словам уважаемого Владимира Борисовича, телеведущий не дает им малыша. В связи с этим бабушка мальчика заболела и находится у своей дочери Натальи, где лежит и не встает. Отец певицы подчеркнул, что они вырастили Платона, а не видеть его равносильно утрате.
2015-10-03 01:20

Фестиваль «Кинотавр» торжественно открылся в Сочи

В сочинском Зимнем театре 7 июня состоялась церемония открытия крупнейшего российского кинофестиваля «Кинотавр-2017».
2017-06-12 05:52


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)