.: Меню :.






Ваш IP54.167.243.214
Хитов 2280
Хостов 1873
Всего онлайн34
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2909
Зарегеcтрировано13048


Время беречь энергию

Лезгинка в исполнении знаменитостей!!!:)

EMILIA - AKO SI ZVEZDA / Емилия - Ако си звезда

Привязанные к дому - ужасы триллер

Максим     100 500

Волк - триллер, драма

Источник Свободной Энергии - своими руками.

Среда 15 августа 2018г. 
Записи в блоге
Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

Leagoo M8 за 4 223 руб.
Leagoo M8 Смартфон 5.7 "HD IPS Android 6.0 MT6580A Quad Core 2 ГБ....

Комментарии (0)

Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов
Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновско....

Комментарии (0)

МАРШ В ГЕРМАНИИ: «МЕРКЕЛЬ В СИБИРЬ! ПУТИНА В БЕРЛИН!»
Как бы не старались злопыхатели измазать собственными ....

Комментарии (0)

ТАК ВКАЛЫВАЛ, ЧТО Я ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕЛА. ДОМА ТОЛЬКО МЫЛСЯ, ЕЛ И ВЫРУБАЛСЯ
Отец троих детей облил бензином и поджег своего директора,....

Комментарии (0)

Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» для выкупа проблемных активов и долгов организаций.


   
Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» по американскому образцу для выкупа проблемных активов и долгов организаций. Это позволит сохранить в целом рабочее предприятие, а не распродавать его по частям с последующей дележкой между кредиторами, но потребует изменение в законодательстве касательно банкротства юрлиц – введение аналога главы 11 кодекса о банкротстве США.



Если суд решит, что предприятие следует сохранить, оно изымается у акционеров и передается временному управляющему, который должен найти инвестора. Этот «Плохой банк» или агентство проблемных долгов будет скупать активы таких предприятий через облигационные займы и искать частных инвесторов. Таким образом, раздавать деньги банкротам направо и налево могут перестать. Схема проверена временем (кризисом 2008 года) во многих странах, так что будет вполне логично введение такой организации сейчас в России
2015-03-04 06:58
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

МГТС предоставит услуги связи для органов исполнительной власти Москвы

Для госучреждений, крупных компаний и операторов связи МГТС предоставляет широкий набор услуг передачи данных, телефонии, доступа в интернет и других услуг связи.
2013-08-27 06:45

Судебные приставы разработали приложения для соцсетей, Android и iPhone

Весной 2013 года было разработано приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.
2013-07-15 06:45


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)