.: Меню :.






Ваш IP54.158.194.80
Хитов 2164
Хостов 1851
Всего онлайн26
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2750
Зарегеcтрировано12964

Названа ведущая церемонии вручения премии «Оскар» в 2014 году

Одно из главных кинособытий в мире — церемония вручения премии "Оскар" — в 2014 году состоится 2 марта, сообщает в пятницу Академия киноискусств. Ведущей 86-й церемонии станет известная 55-летняя телеведущая, актриса Эллен Дедженерес.
2013-08-06 07:22

В Москве открылась мемориальная выставка художника Петра Кончаловского

Пространство мастерской не изменило собственного назначения и впоследствии и в течение уже более чем 100 лет остается таким, каким ее задумали при постройке дома в начале ХХ века.
2018-05-18 02:44

Воскресенье 27 мая 2018г. 
Записи в блоге
PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

ЧИНОВНИКИ ВЫМОГАТЕЛИ ЗАРПЛАТЫ ПОДЧИНЕННЫХ
Их обвиняют в получении взятки (ч. 5 ст. 290 УК) и злоу....

Комментарии (0)

Башар Асад — Националисты в Украине и ИГИЛ управляются из одного центра.
Президент Сирии Башар Асад на встрече с россий....

Комментарии (0)

Русские не достойны жизни, потому что трусы.. Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова
"Русские не достойны жизни, потому что трусы... Хуже р....

Комментарии (0)

Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» для выкупа проблемных активов и долгов организаций.


   
Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» по американскому образцу для выкупа проблемных активов и долгов организаций. Это позволит сохранить в целом рабочее предприятие, а не распродавать его по частям с последующей дележкой между кредиторами, но потребует изменение в законодательстве касательно банкротства юрлиц – введение аналога главы 11 кодекса о банкротстве США.



Если суд решит, что предприятие следует сохранить, оно изымается у акционеров и передается временному управляющему, который должен найти инвестора. Этот «Плохой банк» или агентство проблемных долгов будет скупать активы таких предприятий через облигационные займы и искать частных инвесторов. Таким образом, раздавать деньги банкротам направо и налево могут перестать. Схема проверена временем (кризисом 2008 года) во многих странах, так что будет вполне логично введение такой организации сейчас в России
2015-03-04 06:58
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· Elenatot
Футбольная атрибутика и аксессуары

Сообщение №: 5
28.02.15 (04:57:16)
Ответ: 0
· интерно
кто смотрел сталинград ? как вам

Сообщение №: 4
29.11.13 (01:30:20)
Ответ: 0
· Earnesoa
класс класс супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Отношения-Флирт, заработок или

Сообщение №: 8
27.05.15 (19:03:52)
Ответ: 0

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)