.: Меню :.






Ваш IP35.153.135.60
Хитов 85
Хостов 50
Всего онлайн57
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3573
Зарегеcтрировано15179

Среда 17 июля 2019г. 
Записи в блоге
КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань.
Всем привет!



Наконец-то решила зарегист....

Комментарии (0)

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ .МИР НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕРАКТА В КЕНИИ.ВСЕ МЕДИА КУПЛЕННЫЕ ТВАРИ.
Жители африканского континента недоумевают: тр....

Комментарии (0)

Пенсия отменяется. Куда и за-чем отстёгивали....
Я не настолько наивен полагать, что правительство реал....

Комментарии (0)

СТРАННЫЙ РАССТРЕЛ БАНДЫ ГТА


   
Группа выходцев из Средней Азии в целях наживы совершала убийства автомобилистов на территории Москвы и Московской области в 2012–2014 годах. Подсудимые убили 17 человек и ранили еще двоих.



Мой приятель из органов говорит, что, возможно, банду крышевали. Но странен шум, который устроили. Проще было их по-тихому прибить в тюрьме. Видимо, действовать пришлось в спешке. А может, в зал суда проник кто-то из родственников жертв. Ждем официальной информации от МВД.



Один из обвиняемых якобы сумел выхватить у женщины-конвоира пистолет в лифте, в результате чего охране пришлось применить огнестрельное оружие. Адвокат сообщила, что видела раненую женщину-конвоира.



Затем каким-то образом все пятеро членов банды ГТА, которые сегодня напали на судебных приставов в здании Мособлсуда, были ликвидированы — об этом сообщает источник в правоохранительных органах. Между тем, о первых минутах после ЧП рассказали адвокаты, которые оказались в этот момент в здании Фемиды.



"Я сидел внизу в кафе, когда начали всех эвакуировать. Всех присутствующих стали выводить, открыли турникеты, приставы действовали слаженно и оперативно, хотя видно было, что они очень нервничают и переживают за коллег, оставивших в служебном лифте на 3-ем этаже, где все случилось, - говорит адвокат Сергей Пешков. - Было не меньше 20 выстрелов.



Другой адвокат Софья Рубасская, которая была в суде на апелляции, вспоминает, что видела женщину в крови: "Мы находились в судебном процессе на 4-ом этаже, уже планирововали спускаться вниз, так как заседание кончилось. И вдруг я увидела судебного пристава. Раненная конвоир была в сознании, рана была на лице, возможно, она пострадала во время борьбы. Люди говорили, что есть еще раненые. Видимо, выстрелы были произведены из травматического оружия, которое было с собой у конвоя. Несмотря на случившееся, все судебные процессы были завершено без паники, участников постепенно вывели из суда".
2017-08-01 22:33
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· roulette21
покер в беларуси онлайн еще интернет казино без денег.

Сообщение №: 7
02.04.15 (11:41:27)
Ответ: 0
· интерно
кто смотрел сталинград ? как вам

Сообщение №: 4
29.11.13 (01:30:20)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)