.: Меню :.






Ваш IP54.81.232.54
Хитов 3646
Хостов 3059
Всего онлайн31
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2742
Зарегеcтрировано12951

Среда 23 мая 2018г. 
Записи в блоге
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ
Сейчас трудно найти страну, которая бы сказала, что ей ....

Комментарии (0)

Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов
Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновско....

Комментарии (0)

Саакашвили рассказал Собчак, почему он «не пришелся по вкусу Путину»
В программе «Собчак живьем» телеканала «Дождь» экс-президе....

Комментарии (0)

НАВАЛЬНЫЙ НЕ БОЙСЯ ПРО ПУТИНА ВИДЕО ГДЕ?


   
Органически не выношу хамства.Надеюсь не посадят за блог. Но Трампа не осуждаю.Просто потому, что его поведение на саммите НАТО в Брюсселе — вполне закономерно. Хотя бы потому, что лично ему эта НАТА триста лет не нужна. Одна головная боль и лишние расходы. А вот этим высокомерными бездельникам президент Трамп очень нужен. И им приходится его терпеть и ему кланяться.



На самом деле мы увидели классический пример «высоких отношений». Европа считает Трампа богатым выскочкой. Трамп считает Европу напыщенными нищебродами. Которые находятся сегодня в прямой от него зависимости. И если бы ему вздумалось заставить всех прямо в одежде сигануть в бассейн и там обсуждать наболевшие вопросы — уверена, никто возражать бы не стал.



Памятуя, как топила Европа за Хиллари, понимая, как сильно он не вписывается в этот междусобойчик, но зная, насколько все эти чопорные индюки и курицы в нём нуждаются, Трамп просто решил получить удовольствие от происходящего. И слегка напомнить, кто здесь хозяин и за чей счёт, собственно, банкет.



Что касается инцидента с премьер-министром Черногории — то здесь даже обсуждать нечего. Для Трампа эта страна — не более, чем область, где-то около которой родилась Мелания. И ещё один нахлебник в перспективе. Так что действительно, ничего из ряда вон не произошло. Бычок на лбу не затушил — и на том спасибо. Тем более, что сам «пострадавший» претензий не имеет.
2017-05-30 00:34
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· FrancisLek
Наш вебсайт создан специально для геймеров такой популярной игры, как Майнкрафт. У нас на сайте можно подобрать самый подходящий для вас сервер для игры Minecraft и с наслаждением окунуться в сказочный и увлекательный мир игры. Мы предлагаем нашим пользователям загрузить установщик игры, для этого необходимо использовать кнопку “начать игру”. Для новых пользователей также полезной окажется информация с описаниями всех наших серверов Minecraft, из неё можно узнать массу интересного о том или ином сервере и определиться для себя, какой же из них выбрать для игры. На нашем форуме происходит общение игроков на игровую тематику, здесь можно отыскать также массу интересной информации и узнать все нюансы игры, приятно пообщаться или даже заиметь настоящих друзей. Чтобы воспользоваться всеми нашими сервисами, нужно только пройти обязательный процесс регистрации и после этого для вас откроются все наши двери. Наш ресурс – это самый быстрый способ познать всё о самой широкопопулярной на сегодня игре – Minecraft. Закачав игру и выбрав для себя самый лучший сервер Майнкрафт, вы станете на голову выше многих игроков Minecraft. РФ

Сообщение №: 10
25.06.15 (06:07:54)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· Carolynsduh
How I can get torrent XRumer + BlogsPlugin? It's really new powerful tool for promo, I'm want it, so help me please if it possible... Thank At first, I need BlogsPlugin - it's automate blogging with captchas breaking and works with a TOP-10 Blogs platforms! (it's included in XRumer 12 official package, so please help me to find it! Thank you again!)

Сообщение №: 9
06.06.15 (23:16:01)
Ответ: 0

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)