.: Меню :.






Ваш IP54.92.193.89
Хитов 7395
Хостов 153
Всего онлайн23
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3099
Зарегеcтрировано13159


О_О Очкарик - стать известным (-:

Дикая природа России  1 из 6  Сибирь

Техно-Прорыв(Бесплатная Энергия)Срочно распространять!

Pete the Cat I Love My White Shoes

Дикая природа России - Приморье

Arctic Monkeys - Hold On, We

Ice Cream - Щом падне мрак

Воскресенье 18 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Начало конца халифата
Выступление Турции против халифата может завершить исл....

Комментарии (0)

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ПОЛИЦИИ ИЛИ ЗАКОН ПИСАН НЕ ВСЕМ.
Стал свидетелем нежелания полиции связываться с Гелеко....

Комментарии (0)

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОКАЗАЛСЯ В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА ИЗ-ЗА ПРОВОКАЦИОННОГО ВИДЕО В БАНЕ
Первый вице-губернатор, заместитель председателя прави....

Комментарии (0)

Пока элита будет глухая и слепая, общество не получит ответа на свой социальный запрос о справедливости!


   
Почти половина опрошенных 48 процентов уверены, что закон в России действует избирательно, что элите можно всё. Почему кто-то решил, что власть не замечает запроса общества на справедливость? Это не так. Власть у нас умная и всё видит.Другое дело, что у нас пробираются в элиту и становятся, к примеру, генералами (в том числе в спецслужбах) очень часто откровенно непорядочные люди. В крупном сибирском городе сын начальника Управления внутренних дел, вымогал 4 автомобиля, включая Порше, у местного бизнесмена. Где, когда, в какой стране было что-то подобное? Сынку 25 лет.

Ещё один пример: генерал Никандров, замначальника Главного следственного управления Следственного комитета по Москве, взял не менее миллиона долларов, как говорят сегодня следователи ФСБ, у людей вора в законе Шакро Молодого. А вот уголовного дела нет.

Кто в этом виноват? Власть? Президент страны? Единая Россия? Или — конкретно — областной прокурор, который, даже не замечает в действиях генерала и членов его семьи уголовщины?

Все виноваты, но больше всего виноват Путин, который упорно не хочет прислушиваться к голосу угнетённого властью (в том числе прокурора судей,следователей) народа. Законы в России как дышло,как повернул, так и вышло. Так у нас работает вся власть. Работает только на свой карман. Я не думаю,что это не знает Путин. Почему ничего не меняется,это вопрос.

Полномочия Президента РФ по конституции 1993 г.

ПРЕЗИДЕНТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО:

Изменять Конституцию ст. 134, 135.

Принимать законы ст. 105, 107, 108.

Дать толкование законов ст. 125 п. 5.

Проводить референдум ст. 84 п. В.

Ратифицировать и денонсировать международные договора ст. 106 п. Г.

Назначать судей Конституционного, Верховного, Высшего Арбитражного, Генерального прокурора РФ ст. 83 п. Е, ст. 102 п. Ж, З.

Не подписать принятый закон, или вносить в него изменения ст. 107 п. 3.

Формировать и назначать Правительство без согласия других органов власти ст. 85 п. А, Д.

Назначить и снять с должности председателя ЦБ России ст. 83 п. Г. (то же прописано в Федеральном законе № 86 о ЦБ России ст. 5, 14.)

Пока мы не сменим КОЛОНИАЛЬНУЮ КОНСТИТУЦИЮ на СУВЕРЕННУЮ все будет так же и вины Путина в том, что творится внутри страны нет ни грамма, а сложности для ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМА созданы специально, так как изменить конституцию можно только через референдум.

Они прозреют и вылечатся от душевной глухоты, когда на них, как на новых оккупантов русского народа оденут таблички с надписью "Враг народа".
2016-08-23 10:55
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Tele2 нашел свой способ борьбы с sms-спамом

Гаттаров считает, что принятие законопроекта станет только первым шагом в сфере блокировки SMS-спама и комиссия по информационной политике будет работать в вопросе совершенствования законодательства в сфере борьбы со спамом.
2013-11-13 06:45

Консорциум Rockstar объявил "патентную войну" Google

Консорциум Rockstar, в который входят Apple, Microsoft, BlackBerry и другие компании, обвинил в нарушении принадлежащих ему патентов Google и семь производителей устройств на Android: Asus, HTC, Huawei, LG, Pantech, Samsung и ZTE.
2013-11-04 06:45


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)