.: Меню :.






Ваш IP54.158.194.80
Хитов 2274
Хостов 1921
Всего онлайн24
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2750
Зарегеcтрировано12964

Воскресенье 27 мая 2018г. 
Записи в блоге
Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

подсветка выхлопа авто за 1 867 руб
Универсальный автомобильный Нержавеющая сталь спрей устройства св....

Комментарии (0)

сша дважды поднимали свои истребители на перехват Российских самолётов
Американские истребители 4 июля дважды вылетали на пер....

Комментарии (0)

ПЕКИН ЗАПУСТИТ СОБСТВЕННУЮ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ. ПОСЛЕ ЧЕГО ОТКЛЮЧЕНИЕ РОССИИ ОТ SWIFT СТАНЕТ БЕССМЫСЛЕННЫМ
Китай готов к запуску международной платежной системы,....

Комментарии (0)

ПЕНСИОНЕРУ, ПОСЛАВШЕМУ 60 РУБЛЕЙ МЕДВЕДЕВУ, ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ
Пенсионеру из Томской области Виктору Смирнягину, отпр....

Комментарии (0)

КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРУН В ПОЛИТИКЕ ТОП 10


   
Немецкое издание Alles Schall und Rauch провело опрос среди своих читателей: кто, по их мнению, является «главным вруном года». В тройку лидеров с большим отрывом вошли Ангела Меркель, Барак Обама и Реджеп Тайип Эрдоган.Канцлер Германии набрала наибольшее число голосов – «вруном года» ее назвали 39% читателей издания. За Барака Обаму высказались 21% респондентов, Эрдогана зачислили в лжецы 18%. За «великолепной тройкой» следуют премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Украины Петр Порошенко.

Читатели Alles Schall und Rauch доверяют российскому лидеру Владимиру Путину, считают правдивым премьера Греции Алексиса Ципраса, и главу правительства Ирана, Хасана Рухани. Якобы «ненавистный» европейцам Башар Асад набрал в немецком рейтинге всего 0,10%, лидер Франции Франсуа Олланд – 0,77%.Потому что во власть идут, как правило, люди безответственные, лживые приспособленцы, желающие славы и денег.Стая люцефера в сборе но бог их накажет в аду они уже горят ,сколько людей погибло от их рук и это банда мразей называет себя миротворцами.БАБУШКА СМЕРТИ МЕРКЕЛЬ ОТ РАДОСТИ ВСЮ ЕВРОПУ ПОХОРОНИЛА А ЕЕ ЛЮБИМЫЙ ОБАМКА РУКИ ПОТИРАЕТ ОТ РАДОСТИ.Браво! Мир не так слеп,как говорят.И тут Петю обошли!Обама анкету заполняет - не пью,не курю, не хожу налево, всю зарплату жене... Его спрашивают: Отрицательных черт вообще нет? Он говорит: Одна всего черта - постоянно вру.
2015-12-13 21:08
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)