.: Меню :.






Ваш IP54.90.202.184
Хитов 909
Хостов 656
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2560
Зарегеcтрировано12755

Вторник 20 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть.
Пока Александр Воронин работал на руководящих ....

Комментарии (0)

Запад уже в панике от Украины и отказывается помогать ей.
Натворили дел, а Россия разгребай???Нет уж, гейропейцы....

Комментарии (0)

ИЗ РФ НЕЗАКОННО ВЫВЕДЕНЫ 100 МЛРД ДОЛЛАРОВ
Бизнесмен Александр Лебедев начал охоту на воров-банкир....

Комментарии (0)

КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРУН В ПОЛИТИКЕ ТОП 10


   
Немецкое издание Alles Schall und Rauch провело опрос среди своих читателей: кто, по их мнению, является «главным вруном года». В тройку лидеров с большим отрывом вошли Ангела Меркель, Барак Обама и Реджеп Тайип Эрдоган.Канцлер Германии набрала наибольшее число голосов – «вруном года» ее назвали 39% читателей издания. За Барака Обаму высказались 21% респондентов, Эрдогана зачислили в лжецы 18%. За «великолепной тройкой» следуют премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Украины Петр Порошенко.

Читатели Alles Schall und Rauch доверяют российскому лидеру Владимиру Путину, считают правдивым премьера Греции Алексиса Ципраса, и главу правительства Ирана, Хасана Рухани. Якобы «ненавистный» европейцам Башар Асад набрал в немецком рейтинге всего 0,10%, лидер Франции Франсуа Олланд – 0,77%.Потому что во власть идут, как правило, люди безответственные, лживые приспособленцы, желающие славы и денег.Стая люцефера в сборе но бог их накажет в аду они уже горят ,сколько людей погибло от их рук и это банда мразей называет себя миротворцами.БАБУШКА СМЕРТИ МЕРКЕЛЬ ОТ РАДОСТИ ВСЮ ЕВРОПУ ПОХОРОНИЛА А ЕЕ ЛЮБИМЫЙ ОБАМКА РУКИ ПОТИРАЕТ ОТ РАДОСТИ.Браво! Мир не так слеп,как говорят.И тут Петю обошли!Обама анкету заполняет - не пью,не курю, не хожу налево, всю зарплату жене... Его спрашивают: Отрицательных черт вообще нет? Он говорит: Одна всего черта - постоянно вру.
2015-12-13 21:08
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Управление гневом / Anger Management (2013), добавлена 42 серия

До своей карьеры терапевта, Чарли был в тупике из-за отсутствия перспектив в низшей бейсбольной лиге. Проблема неумения контролировать свой гнев сбила его с пути в высшую лигу. После прохождения курса терапии по борьбе с гневом, он вывел свою команду в высшую лигу и провел один потрясающий сезон, прежде чем старые проблемы вновь не напомнили о себе. В своем финальном матче он пытался ударить себя битой по ноге, в результате чего получил травму, которая положила конец его карьере
2013-11-22 23:55

Абонентам «Билайна» компенсируют сбой связи бесплатными звонками

В качестве компенсации абонентам компания обещает предоставить бесплатное общение завтра, 17 ноября, и только внутри сети "Билайн". Кроме того, компания приносит всем абонентам Московского региона свои извинения. О бесплатном общении также обещают сообщить в SMS-рассылке, но время ее не уточняется.
2013-11-16 18:45


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)