.: Меню :.






Ваш IP18.206.168.65
Хитов 3268
Хостов 1578
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3348
Зарегеcтрировано14986

Воскресенье 24 марта 2019г. 
Записи в блоге
Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

Растения против зомби купить за 510 руб
Новая популярная игра ПВЗ Растения против Зомби игрушечного ПВХ ф....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

РОССИЯ ОТВЕТИЛА НА ТРЕБОВАНИЕ ГЛАВЫ МИД ШВЕЦИИ ВЕРНУТЬ КРЫМ
Посольство России в Швеции прокомментировало опубликов....

Комментарии (0)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСДУМЫ СОЗНАЛСЯ ЧТО ОТ РЕЗУЛЬТАТА ВЫБОРОВ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ
Представитель госдумы Владимир Жириновский на канале Р....

Комментарии (0)

ГЕРМАНИЯ СДЕЛАЛА ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЕРКЕЛЬ ПОТРЕБОВАЛ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ, А США ПРИЗВАЛ К ОТВЕТУ.О КАК.
В Германии заговорили об отмене антироссийских санкций в с....

Комментарии (0)

Мэры Российский городов участвуют в блокаде Крыма.Когда начнут проверять кто выдвигает свою кандидатуру на выборы в России?


   
Среди блокирующих границу с Крымом оказался коммерсант из Армянска, который еще недавно участвовал в российских выборах мэра этого города, но проиграл, после чего решил, что выгоднее быть «украинским патриотом».

Об этом сообщил крымский общественник Владимир Гарначук.

«Знакомьтесь. Элита крымского разлива . Еще недавно Юрий Соломаха в выборах мэра российского Армянска участвовал как кандидат, с триколором ходил. А до этого был патриотом Украины.

Выборы проиграл, и вот он уже блокирует Крым. И таких патриотов России в каждом селе и городе каждый второй. Оттого и такие мощные результаты в республике», — констатирует Гарначук. Подобные личности и сегодня "стоят" над населением России ,навязывая им свои,выгодные лично им, правила жизни Обществу! Но как считают основной проблемой коррумпированности власти и полиции ,является несовершенство законов в Российской федерации.Коррумпированная ГосДума РФ уже давно не выполняет свои прямые обязанности от этого так много лазеек в наших законах.

Вот например Список из 216 криминальных депутатов Госдумы В отношении которых в любой момент может начаться расследование по совершенным преступлениям. Но здесь всё зависит от коррумпированности полиции которая последнее время закрывает только рабочих за ручные рубанки ,алюминиевые тазики или набор свёрл приговаривая к реальным срокам от з лет и более.Почему всё это не освещает центральное телевидение тоже остаётся загадкой неужели из Российских каналов осталось смотреть только сериалы да ток шоу.Тогда пора менять и телевидение чтоб хоть что то освещало. Если бы власти хотели действительно навести серьёзный и жёсткий порядок , то сделали бы как чехи в своё время . Абсолютно всю "старую гвардию" - коленом под сраку . За одну ночь . Они никогда уже не станут людьми после стольких лет безнаказанного воровства . А на их места - молодёжь , только что закончившую различные университеты . Их мозги ещё не зашорены взятками и безнаказанностью . Естественно под контролем топ руководителей из успешных регионов России . Где уже наконец то поняли , что честно работать выгодней и спокойней . Именно поэтому все реформы в Чехии прошли быстро и без революций . Были и там конечно некоторые шероховатости , но по сравнению с другими странами - мгновенно и практически идеально . И плевать на все вопли про "охоту на ведьм" и "репрессии за убеждения" . Страна дороже .
2015-09-27 00:17
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Роулинг объяснила выбор актрисы на роль змеи Нагайны

В книгах Роулинг змея Нагайна являлась крестражем — символическим сосудом, в котором хранилась доля души главного злодея саги Волан-де-Морта.
2018-09-28 02:44

Фильм «Нелюбовь» Звягинцева удостоен кинопремии «Сезар»

Картина российского кинорежиссера Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получила национальную кинопремию Франции "Сезар" как лучший зарубежный фильм, передает RFI.
2018-03-03 02:44


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)