.: Меню :.






Ваш IP35.153.135.60
Хитов 533
Хостов 277
Всего онлайн31
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3573
Зарегеcтрировано15179


TURBO - Official Trailer

Воскрешение (2012) / Триллер, ужасы

MALINA - AKO SHTE DA ZVANISH / Малина - Ако ще да звъниш

 100500 - Сортирный Юмор

Justin Bieber - Somebody To Love Remix ft. Usher

Навальный жестоко опустил Кадырова и ПЖиВ

Привязанные к дому - ужасы триллер

Среда 17 июля 2019г. 
Записи в блоге
Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

Выдвижной сетевой блок: за 1 409 руб.
220 В 16a тянуть всплывающие электрические 3 розетки 2 USB Кухня ....

Комментарии (0)

точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

Комментарии (0)

ГИБДД ОБНАГЛЕЛИ
Всем хорошего дня, столкнулся недавно с новинкой от ГИБ....

Комментарии (0)

ПРАЗДНИК ВОРОВСТВА. ТОЛКУ ЛИ ОТ ЗАКОНОВ, ЧТО САМИ ВОРЫ ПИШУТ ПОД СЕБЯ?
Как в нашей стране можно не воровать в особо крупных р....

Комментарии (0)

Нас всё дрюкают, дрюкают и дрюкают. А мы всё крепчаем, крепчаем и крепчаем...
Недавно глава правительства Дмитрий Медведев....

Комментарии (0)

В Верховную Раду внесен законопроект о легализации проституции


   
По мнению автора инициативы, нелегальность интим-услуг «играет на руку криминалитету и наносит ущерб госбюджету».



В Верховную Раду внесли законопроект о легализации проституции на территории Украины. Автором инициативы выступил народный депутат от партии «Воля народа» Андрей Немировский. В распоряжении «Украинской правды» оказалась пояснительная записка к документу.



Немировский аргументирует необходимость принятия законопроекта тем фактом, что в большинстве развитых стран Евросоюза интим-услуги являются легальным бизнесом, и его нелегальность на Украине «играет на руку криминалитету и наносит ущерб госбюджету». Кроме того, отсутствие правового регулирования, по мнению депутата, способствует развитию торговли людьми и насильственному привлечению к проституции несовершеннолетних.



«Правовая неопределенность в сфере проституции и секс-заведений на сегодня является составной частью криминального бизнеса. Государственный бюджет не получает дохода от проституции в виде налогов и других платежей в бюджет. Таким образом, проституция требует цивилизованного государственного регулирования, закрепление социальных гарантий проституток, а также получать дополнительный источник поступлений в бюджет», - говорится в документе.



Немировский подчеркивает, что принятие закона позволит защитить несовершеннолетних и «от вовлечения в принудительное сексуальное рабство», «предоставлять сексуальные услуги на законных основаниях» и «уменьшить уровень безработицы».
2015-09-23 11:40
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· интерно
кто смотрел сталинград ? как вам

Сообщение №: 4
29.11.13 (01:30:20)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· roulette21
покер в беларуси онлайн еще интернет казино без денег.

Сообщение №: 7
02.04.15 (11:41:27)
Ответ: 0

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)