.: Меню :.






Ваш IP54.158.194.80
Хитов 2221
Хостов 1888
Всего онлайн24
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2750
Зарегеcтрировано12964


ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!

Фильм «Гравитация» 2013 Космическая фантастика с Клуни от Альфонсо Куарона Русский Тизер

Darth Vader vs Hitler.   Epic Rap Battles of History 2

Пьер Нарцисс  Шоколадный заяц

К Элизе (2013) / Триллер

New! Алисия - Официално чужда

Генератор Хендершота. Свободная энергия. Инструкция СВОИМИ РУКАМИ

Воскресенье 27 мая 2018г. 
Записи в блоге
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

МИД РФ ПРИГЛАСИЛ В РОССИЮ ПОПАВШЕГО ПОД НАПАДКИ РАДИКАЛОВ УКРАИНСКОГО ПИЛОТА
МИД РФ заявил, что Россия всегда готова принять летчик....

Комментарии (0)

Запад уже в панике от Украины и отказывается помогать ей.
Натворили дел, а Россия разгребай???Нет уж, гейропейцы....

Комментарии (0)

ЖЕНЩИНА СПАСАЕТ НИГЕРИЙСКИХ ДЕТЕЙ, ИЗГНАННЫХ РОДНЫМИ
Датчанка по имени Аня Рингрен Ловен три года провела в....

Комментарии (0)

Верховный суд РФ решил, что «защита жизни и здоровья граждан» важнее


   
Как стало известно «Ъ», губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть ГОСТ, запрещающий размещать наружную рекламу над проезжей частью и обочинами дорог, а также на разделительных полосах. Под угрозой рынок наружной рекламы Петербурга с оборотом 5 млрд руб. в год, предупреждает господин Полтавченко. Надежды операторов и чиновников на вступивший на днях в силу регламент Евразийского экономического союза, позволяющий его участникам добровольно применять национальные ГОСТы, не оправдались. Верховный суд РФ решил, что «защита жизни и здоровья граждан» важнее
2015-02-24 11:43
Комментарии (7)
.: Счётчик :.

Юлия Самойлова посетила пластического хирурга

Накануне «Евровидения» Юлия Самойлова вдруг решила сходить на прием к пластическому хирургу. Как уже успели заметить ее подписчики, певица активно за собой.
2017-04-10 05:54

Российский фильм признан лучшим на фестивале в Китае

Главный приз имени Роберто Росселини на международном кинофестивале «Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон» в Китае взял русский фильм «Сулейман Гора».
2017-11-07 02:44


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)