.: Меню :.






Ваш IP3.230.154.129
Хитов 2396
Хостов 575
Всего онлайн23
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев12
Записей в гостевой11
Новостей4189
Зарегеcтрировано16314

Вторник 2 июня 2020г. 
Записи в блоге
Ножницы для рукоделия купить за 101 РУБ.
Портативный ножницы для пряжи с крышкой Пластик ручка портные выш....

Комментарии (0)

Электромухобойка за 140 руб.
Электронный Противомоскитный шпатель Dry Cell Мощность энергосбер....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

у пилотов США есть новое жесткое предписание: если российский самолет оказывается в пределах 20 морских миль от них
Американским летчикам пришлось изменить курс своего дв....

Комментарии (0)

КТО ИЗ ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ДОЖИВЁТ ДО 2022 ГОДА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ.
С 2022 года начнутся массовые выплаты накопительной ча....

Комментарии (0)

Литва: США может легко "отнять" Крым у России проверенным способом
Литва предложила Соединенным Штатам «освобождение» Крыма с....

Комментарии (0)

Запад уже в панике от Украины и отказывается помогать ей.


   
Натворили дел, а Россия разгребай???Нет уж, гейропейцы!!!Сами нагадили, уж забирайте в Гейропу свою Окраину. !Немецкое издание Frankfurter Allgemeine обвиняет западных лидеров в готовности пойти на встречу России по кризису в Донбассе. Журналист Кондрад Шуллер в статье "Кошмарный сон украинских политиков" пояснил, что месяц назад лидеры Франции и Германии созванивались с председателем украинского парламента Владимиром Гройсманом с просьбой внести в проект конституционной реформы положения, выгодные России.

- Выглядит примерно так: Запад, замученный кризисами, войнами и притоком мигрантов, решает избавиться хотя бы от одного опасного очага и негласно договаривается с Россией, что поддержка Украины постепенно будет снижаться, а гегемония, на которую претендует Россия, будет тихо признана, - пишет журналист Frankfurter Allgemeine Кондрад Шуллер.



Более того, заявляет Шуллер, внесение поправок в украинскую конституцию, помимо Ангелы Меркель и Франсуа Олланда, одобрила и помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Она, в свою очередь, считает, что изменения помогут "найти выход в деэскалации конфликта в Донбассе".



С критикой в адрес западных лидеров ранее выступала и вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроед. Представительница прозападного гражданского движения обвинила Ангелу Меркель и Франсуа Олланда в том, что они во время беседы с Гройсманом настояли на внесении поправок, которые служили бы «исключительно интересам России».
2015-08-19 08:44
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Солистку группы «Серебро» увезли в больницу прямо со сцены

Девушка нашла в себе силы отработать весь концерт, но после него ее увезли в госпиталь San Francisco General Hospital and Trauma center. В результате обследования было установлено, что Серябкина отравилась продуктами горения.
2013-09-09 21:23

Сын Дэвида и Виктории Бекхэмов поразил родителей музыкальным талантом

Десятилетний Круз, сын известного футболиста Дэвида Бекхэма и экс-участницы группы Spice Girls Виктории Бекхэм, поразил своих родителей музыкальным талантом. Вероятнее всего, этим младший наследник легендарного английского спортсмена пошел все-таки в маму.
2016-04-20 05:54


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)