.: Меню :.






Ваш IP54.196.42.8
Хитов 1846
Хостов 357
Всего онлайн24
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2917
Зарегеcтрировано13056

Мединский рассказал Путину о театральном буме в России

По словам министра культуры, бывший году был установлен рекорд по посещению театров. «Мы видим внутри нашей государства фактически театральный, гастрольный и филармонический бум», — рассказал Мединский.
2017-07-30 02:44

Шэрон Стоун на съемках нового фильма в Риме

Шэрон Стоун приступила к съемкам в итальянском фильме под названием Un Ragazzo D'Oro. Работа над драмой развернулась в самом сердце Италии - в Риме. Героине Шэрон Стоун придется пройти через непростые, но, очевидно, страстные отношения с молодым человеком в исполнении Риккардо Скамарчио.
2013-07-24 21:22

Воскресенье 19 августа 2018г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Сбербанк заживо похоронил своего клиента с крупной суммой на карте.
В половине девятого утра на мой мобильный телефон приш....

Комментарии (0)

GOOGLE GLASS УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ
Следующее поколение смарт-очков Google Glass находится....

Комментарии (0)

Начало конца халифата
Выступление Турции против халифата может завершить исл....

Комментарии (0)

Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов


   
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — это приоритетные рычаги управления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — это концентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычаги управления экономикой, а политика, — это концентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя.
2015-08-04 22:17
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Google и Facebook получат 70% мировой выручки от мобильной рекламы

На прошлой неделе Pandora сообщила, что во втором квартале выручка от мобильной рекламы составила 90 млн $, более половины общей выручки музыкального сервиса за квартал. На долю YP.com придется 2,27% выручки глобального рынка мобильной рекламы в этом году, а Twitter сможет получить 1,85%.
2013-08-31 00:45

Школы Лос-Анджелеса получат 640 тысяч планшетов Apple

Власти Лос-Анджелеса заключили контракт с компанией Apple на поставку планшетов для школ города. По новому соглашению будет предоставлено 640 тысяч планшетов в школы "города Ангелов".
2013-07-28 06:45


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)