.: Меню :.






Ваш IP34.228.115.216
Хитов 1081
Хостов 405
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3278
Зарегеcтрировано14636

Чак Норрис продает особняк, в котором снимался сериал о Крутом Уокере

На участке рядом с особняком расположено здание, которое использовалось в качестве павильона при съемках сериала о техасском рейнджере Уокере, роль которого исполнил Чак Норрис. Напомним, популярное шоу выходило с 1993 по 2001 годы.
2013-07-25 21:22

Кувшинки прилетели: В прокате «Пена дней» Мишеля Гондри

Речь идёт о долгожданной работе режиссёра Мишеля Гондри под названием "Пена дней" -, экранизации самого известного романа французского писателя Бориса Виана, которого у нас в стране знают не так хорошо, как, скажем, Виктора Гюго или Жана Поля Сартра, однако этот человек занимает очень важное место не только во французской, но и в мировой литературе.
2013-06-30 07:22

Воскресенье 17 февраля 2019г. 
Записи в блоге
машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

КАК ЯНДЕКС СОБИРАЕТ НАШИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ И ЗАЧЕМ!
Сегодня статья в которой я хотел бы рассмотре....

Комментарии (0)

ТУРЦИЯ ТРЕБУЕТ УСМИРИТЬ ДЛЯ НЕЁ РОССИЮ. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ
Премьер-министр Турецкой республики Ахмет Давутогл....

Комментарии (0)

Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» для выкупа проблемных активов и долгов организаций.
Правительство раздумывает над планом создания ....

Комментарии (0)

Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов


   
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — это приоритетные рычаги управления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, что политика — это концентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычаги управления экономикой, а политика, — это концентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеет финансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшие финансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя.
2015-08-04 22:17
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· FrancisLek
Наш вебсайт создан специально для геймеров такой популярной игры, как Майнкрафт. У нас на сайте можно подобрать самый подходящий для вас сервер для игры Minecraft и с наслаждением окунуться в сказочный и увлекательный мир игры. Мы предлагаем нашим пользователям загрузить установщик игры, для этого необходимо использовать кнопку “начать игру”. Для новых пользователей также полезной окажется информация с описаниями всех наших серверов Minecraft, из неё можно узнать массу интересного о том или ином сервере и определиться для себя, какой же из них выбрать для игры. На нашем форуме происходит общение игроков на игровую тематику, здесь можно отыскать также массу интересной информации и узнать все нюансы игры, приятно пообщаться или даже заиметь настоящих друзей. Чтобы воспользоваться всеми нашими сервисами, нужно только пройти обязательный процесс регистрации и после этого для вас откроются все наши двери. Наш ресурс – это самый быстрый способ познать всё о самой широкопопулярной на сегодня игре – Minecraft. Закачав игру и выбрав для себя самый лучший сервер Майнкрафт, вы станете на голову выше многих игроков Minecraft. РФ

Сообщение №: 10
25.06.15 (06:07:54)
Ответ: 0
· roulette21
покер в беларуси онлайн еще интернет казино без денег.

Сообщение №: 7
02.04.15 (11:41:27)
Ответ: 0
· Carolynsduh
How I can get torrent XRumer + BlogsPlugin? It's really new powerful tool for promo, I'm want it, so help me please if it possible... Thank At first, I need BlogsPlugin - it's automate blogging with captchas breaking and works with a TOP-10 Blogs platforms! (it's included in XRumer 12 official package, so please help me to find it! Thank you again!)

Сообщение №: 9
06.06.15 (23:16:01)
Ответ: 0

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)