.: Меню :.






Ваш IP52.91.185.49
Хитов 1737
Хостов 1430
Всего онлайн13
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3148
Зарегеcтрировано13190

Четверг 13 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Увеличитель бинокулярный купить за 994 руб
Высокое качество 40x60 мощный бинокль Увеличить бинокулярный поле....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

АМЕРИКА ДАВНО ТРАВИТ РОССИЯН И ЕС БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ
Обращение Эдварда Снодена повергло российскую обществ....

Комментарии (0)

В США МНОГИЕ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
Многие жители США могут представить себе ситуацию, в к....

Комментарии (0)

оккупация Украины началась
Киевские власти неоднократно заявляли, что Россия напала н....

Комментарии (0)

А это шах и мат вам дорогие мои.Куда делось наглое хамство по отношению к России?


   
Что изменило поведение представителей США и России в СБ ООН? Куда делось наглое хамство по отношению к России? Почему сегодня Саманта Пауэр более не скачет,и не шипит над головой Виталия Чуркина , не требует от него вести себя , как подобает "проигравшей стороне"? Речь её стала вялой, обвинения несвязанные, затертые... Куда делся прежний задор? Почему так резко США приняло решение не отправлять оружие и инструкторов на Украину?Да, и откуда такое уверенное в своей силе спокойствие у Виталия Чуркина, с которой он иронично с чувством превосходства размазывает не только представителя Украины, но и США ?!Все дело в том, что США показало себя не готовым и не способным продемонстрировать миру доказательства присутствия российской армии на Донбассе. Год прошел, но кроме пустых слов нет ни одной фотографии, ни одной видео фиксации, которая бы подтвердила, казалось бы очевидное для современной разведывательной техники обвинение. Тем самым США продемонстрировали свою немощь. Американские сверхсовременные спутники, оказались вдруг слепы. Такое бывает, и наверно простительно, но, только не для тех, кто еще год назад был уверен, что вооружен всем самым современным и передовым. А оказалось, что король то голый слепой. Не способно сегодня американское оружие противостоять русскому ассиметричному ответу. Оказалось русские сумели не только перевооружить свою армию и сделать её неуязвимой для ракет противника, но и научились полностью ослеплять все его электронику , превращая все грозное ракетное оружие в бессмысленную груду металла. После года поисков тайных счетов Путина, оказалось, что все теоритические деньги, которые он, по представлению Запада должен был собирать у бабушек и солить хранить в банках, он потратил... Да, потратил, и тем привел представителей западной агрессии в настоящий шок. Ведь потратил,- на самое современное, фантастическое оружие для России, которому нет аналогов в мире. А это шах и мат. Теперь запад знает, что Россия имеет надежный радиоэлектронный щит над своей территорией, способный отразить любую ракетную атаку, и вместе с тем ослепить любую технику запада. А это "принуждение к миру",и к возвращению к нормальному правовому языку. Настоящие войны выигрываются без применения оружия. Слава России!
2015-03-10 11:58
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Школы Лос-Анджелеса получат 640 тысяч планшетов Apple

Власти Лос-Анджелеса заключили контракт с компанией Apple на поставку планшетов для школ города. По новому соглашению будет предоставлено 640 тысяч планшетов в школы "города Ангелов".
2013-07-28 06:45

Маньяк

Улицы Лос-Анжелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальп со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк - тихий владелец магазина манекенов, а ночью - безжалостный маньяк, убивающий исключительно молодых красавиц. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор - ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.
Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)