.: Меню :.






Ваш IP54.161.71.87
Хитов 111
Хостов 48
Всего онлайн27
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2991
Зарегеcтрировано13084

Киносмотры августа: победителя выберут зрители

Другой фестиваль, в канадском Торонто, оказался более открытым, несмотря на то, что на нем будут представлены не менее громкие премьеры. Канадский смотр известен двумя вещами: победителя здесь выбирают зрители, а также тут демонстрируются многие из будущих фаворитов Американских киноакадемиков.
2013-07-28 07:22

"Гравитация": Джордж Клуни и Сандра Баллок на новых постерах

"Гравитация" выходит в российский прокат 3 октября.
2013-08-21 21:22

Среда 26 сентября 2018г. 
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

СМИ УЗНАЛИ О ПОДГОТОВКЕ ПЕНТАГОНА К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ ЗА ПРИБАЛТИКУ
Пентагон впервые с распада СССР пересматривает и обнов....

Комментарии (0)

ЖИТЕЛЯ ЧЕЛЯБИНСКА ПОСЛЕ ВОПРОСА ПУТИНУ УВЕЗЛИ НА ДОПРОС
Жителя Челябинска , который во время прямой линии с пр....

Комментарии (0)

САНКЦИИ США ВЕДУТ К ОБВАЛУ ДОЛЛАРА КАК МИРОВОЙ РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТЫ
Президент США Барак Обама в ночь на 4 марта заявил о п....

Комментарии (0)

в Днепропетровске захватили власть и сменили и.о. губернатора


  
Источники->в Днепропетровске захватили власть и сменили и.о. губернатора
 
Под дулами автоматов в Днепропетровске захватили власть и сменили и.о. губернатора.

Заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан и его соратник депутат Рады Борис Филатов, а так же сторонники их деятельности захватили власть в Днепропетровске. Целью захвата стало смещение секретаря и и.о. мэра Днепропетровска Максима Романенко. Сначала они инициировали внеочередное заседание, но из-за террористических угроз, сессию отменили. Корбан пришёл в бешенство. Затем вооружённые люди в камуфляже, всю ночь ездили по городу и вытаскивали силой депутатов, насильно доставляли их на внеочередную сессию. В итоге удалось доставить 84 депутата из 119.Что бы запугать депутатов Днепропетровской области, в зале заседания находились боевики Правого сектора, а так же ультранационалистичекие украинские организации, которые находятся под запретом в Российской Федерации. Под угрозами расправы был смещён и.о мэра Максим Романенко, а вместо него избрали и.о. Галину Булавку. Таким образом в Днепропетровске сменили неугодную власть.
2015-03-05 12:47
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· Elenatot
Футбольная атрибутика и аксессуары

Сообщение №: 5
28.02.15 (04:57:16)
Ответ: 0

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)