.: Меню :.






Ваш IP54.196.42.8
Хитов 1806
Хостов 354
Всего онлайн17
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2917
Зарегеcтрировано13056

Воскресенье 19 августа 2018г. 
Записи в блоге
Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

СHARLIE HEBDO ОПУБЛИКОВАЛ КАРИКАТУРЫ НА УТОНУВШЕГО МАЛЬЧИКА
Скандально известный журнал Charlie Hebdo вновь оказал....

Комментарии (0)

БЕЛЫМ В 1917 ПОМОГАЛ ВЕСЬ МИР, И ОНИ ПРОИГРАЛИ НАРОДУ.
Дабы не гласили почитатели "белых" - белые проиграли. И....

Комментарии (0)

ЖУРНАЛИСТЫ УЗНАЛИ О НЕПРИЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ДЭВИДА КЭМЕРОНА СО СВИНЬЕЙ БУДУЧИ ПОД КОКАИНОМ Чувствуется свинское отношение к другим странам!.
Бывший заместитель председателя Консервативной партии ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» для выкупа проблемных активов и долгов организаций.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» для выкупа проблемных активов и долгов организаций."
"Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» по американскому образцу для выкупа проблемных активов и долгов организаций. Это позволит сохранить в целом рабочее предприятие, а не распродавать его по частям с последующей дележкой между кредиторами, но потребует изменение в законодательстве касательно банкротства юрлиц – введение аналога главы 11 кодекса о банкротстве США.



Если суд решит, что предприятие следует сохранить, оно изымается у акционеров и передается временному управляющему, который должен найти инвестора. Этот «Плохой банк» или агентство проблемных долгов будет скупать активы таких предприятий через облигационные займы и искать частных инвесторов. Таким образом, раздавать деньги банкротам направо и налево могут перестать. Схема проверена временем (кризисом 2008 года) во многих странах, так что будет вполне логично введение такой организации сейчас в России"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)