.: Меню :.






Ваш IP54.90.202.184
Хитов 963
Хостов 676
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2560
Зарегеcтрировано12755

Бенедикт Камбербэтч основал WikiLeaks в новом трейлере

В Сети появился первый трейлер к фильму "Пятая власть" (" The Fifth Estate"), рассказывающему об основателе WikiLeaks Джулиане Ассанже. Съемками фильма занималась студия DreamWorks.
2013-07-18 21:22

Мэтт Дэймон вступился за Бена Аффлека

На днях Мэтт Дэймон был замечен в аэропорту Лос - Анджелеса Известно, что 42-летний исполнитель роли " Борна" стал на защиту Бена Аффлека в том, что на его друга посыпалась критика тех, кто не желает видеть его в роли Бэтмена.
2013-08-29 14:22

Вторник 20 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

МИРОВЫЕ СМИ ОПУБЛИКОВАЛИ ФОТО СМЕРТНИКА, ПЛАЧУЩЕГО ПЕРЕД ТЕРАКТОМ
В итоге несовершеннолетний Джафар аль-Таяр подорвал о....

Комментарии (0)

США вложили в развитие демократии на Украине $5 млрд
ПУТИН - ЗАПАДУ ЗАВАРИЛИ КАШУ НА УКРАИНЕ? НЕ НАДО ОТЛЫН....

Комментарии (0)

ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
Уже больше недели главные новости доносятся из Европы.....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» для выкупа проблемных активов и долгов организаций.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» для выкупа проблемных активов и долгов организаций."
"Правительство раздумывает над планом создания «плохого банка» по американскому образцу для выкупа проблемных активов и долгов организаций. Это позволит сохранить в целом рабочее предприятие, а не распродавать его по частям с последующей дележкой между кредиторами, но потребует изменение в законодательстве касательно банкротства юрлиц – введение аналога главы 11 кодекса о банкротстве США.



Если суд решит, что предприятие следует сохранить, оно изымается у акционеров и передается временному управляющему, который должен найти инвестора. Этот «Плохой банк» или агентство проблемных долгов будет скупать активы таких предприятий через облигационные займы и искать частных инвесторов. Таким образом, раздавать деньги банкротам направо и налево могут перестать. Схема проверена временем (кризисом 2008 года) во многих странах, так что будет вполне логично введение такой организации сейчас в России"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

В Сети появилось фото с выписки Леры Кашубиной из роддома

Малышку было решено назвать Софийкой. Кстати, на выписке не присутствовал отец ребенка, зато побывали Ирина Агибалова с семьей Гажиенко. Они поддерживают ее в непростой ситуации, прекрасно понимая, что Лере будет тяжело растить малышку одной. В Сети уже появилось фото с выписки.
2013-08-31 07:23

Татьяна Навка рассказала, как избавилась от лишнего веса

Успешная спортсменка Татьяна Навка рассказала, как избавилась от лишнего веса. Многие поклонники популярной фигуристки и участницы нескольких телевизионных передач стараются подражать своему кумиру.
2015-10-22 01:20


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)