.: Меню :.






Ваш IP18.232.38.214
Хитов 1704
Хостов 461
Всего онлайн26
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев12
Записей в гостевой11
Новостей4197
Зарегеcтрировано16322

Суббота 6 июня 2020г. 
Записи в блоге
Пемза для ног камень губка купить за 21 РУБ
. пемза для ног камень губка блок мозолей удалитель....

Комментарии (0)

Новинка, кулон светящаяся в темноте купить за 30 РУБ
Новинка, клетка, светящаяся в темноте, ожерелье, ди....

Комментарии (0)

Электромухобойка за 140 руб.
Электронный Противомоскитный шпатель Dry Cell Мощность энергосбер....

Комментарии (0)

Работа в интернете троллинг зарплата от 50$ в день и выше.
Для начала отправляйтесь на ближайший фору....

Комментарии (0)

Русские не достойны жизни, потому что трусы.. Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова
"Русские не достойны жизни, потому что трусы... Хуже р....

Комментарии (0)

США ПРЕДЛОЖИЛИ РОССИИ ВЕРНУТЬСЯ В «СЕМЬЮ» С ОДНИМ УСЛОВИЕМ
Вице-президент США Майк Пенс призвал Россию принять по....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Откуда у министра транспорта столько наград?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Откуда у министра транспорта столько наград?"
"По ТВ показали главу Минтранса Евгения Дитриха. У него на мундире наград — как у боевого офицера в конце войны. На груди была медаль: «За отвагу», «за победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», Две медали космонавта, Орден игрока Варкрафта, Символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», Табакерка и огниво, Восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», Вкладыш жвачки «Лелик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, SUSE-Linux, «бизнес-тим» «Тында — город побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз» ... ну и т.д А трудовой путь — Госкомимущество, Росавтодор, Минтранс. Это как?Давайте разбираться. Справа на груди министра располагается ведомственный нагрудный знак «Почётный работник транспорта России». Он вручается за заслуги в развитии перевозочной и транспортно-экспедиторской деятельности. На левой стороне груди — цветные планки одного ордена и различных медалей.

Еще медаль Минобороны "Участнику борьбы со стихией на реке Амур"

Орден Почёта — государственная награда РФ, которая вручается, в частности, за достижение высоких производственно-экономических показателей в промышленности, сельском хозяйстве, связи, энергетике и на транспорте.



Статья по теме

«За заслуги перед Отечеством»: кто в списке полных кавалеров ордена?

Юрий Соломин, Инна Чурикова и Никита Михалков.

Медаль Министерства транспорта «За безупречный труд и отличие» I степени.



Медаль Министерства транспорта «За безупречный труд и отличие» II степени. Любопытно, что планка III степени той же медали на наградной колодке отсутствует.



Нагрудный знак «Почётный дорожник России».



Медаль ФТС «За укрепление таможенного содружества».



Юбилейная медаль «50 лет Победы в Великой Отечественной войне».



Что представляют собой остальные колодки, выяснить не удалось. Возможно, это медали общественных организаций"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Список клиентов / The Client List (2013), добавлена 5 серия

В центре сюжета Саманта Хортон, обычная домохозяйка из Техаса, которая после развода с мужем устраивается на работу в массажный салон, но вскоре понимает что ей придется предоставлять клиентам не только массаж… В конечном счете салонный бизнес достается Саманте
2013-10-16 23:55

Гаттаров: закон о родительском контроле в сети могут принять осенью

Закон о родительском контроле в сети, в котором предлагается обязать российских операторов связи при заключении договора на предоставление доступа в интернет письменно информировать своих абонентов о доступности систем родительского контроля, может быть принят этой осенью, пишет Digit.ru со ссылкой на слова сенатора Руслана Гаттарова.
2013-09-03 06:45


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)