Всех поздравляю с первой прибылью на форекс хватт жать этим ублюткам наши средсва как выйти в +.Эти дьяволы строят график под себя + ещё имеют на открытие наших сделок твари. Дрочим этих членосов своими роботами кто какой ставил какие настройки делали выкладываю свой опыт.
Отсутствовал в сео порядка 2х лет за это время разве что про минусинск слыхал, но за трафом с сайтов следил :). Так вот вчера заметил такую странность: трафик на сайт с поисковиков идёт в т.ч. с яшки, а в индексе ни одной страницы (по рдс бару) и по прямому вбиванию домена в поиск. При этом в гугле всё ок. Думаю шо за? Как так? Иду в вебмастер, а там всё нормально. Зашёл через тор браузер и вуаля сайт появился в выдаче.Почему яшка полностью режет сайт с одного ip и не режет с другого? Может такое и раньше было просто я не сталкивался?
Сам на днях создал канал, и пытаюсь накручивать. По ситуации на сегодняшний день скажу одно - подписчиков ютуб сейчас списывает... заказывал в 3х разных конторах, везде 80% списывают...и многие саллеры решил подписчиков пока не накручиватьПоэтому кручу просмотры и лайки (а кол-во подписчиков скрыл), если хочешь могу в ЛС посоветовать пару контор накрутки, где более менее демократические цены (40 рублей за 100 лайков и 70-100 рублей за 1к просмотров), а если знаешь где дешевле, то дай знать мне
ак же заказывал, списывают, но осталась часть, главное как сказано выше не наглеть. И еще заметил одну штуку псли платно крутить показы за деньги то списывают меньше, пополняйте адсенс в среднем показ 1-2 рубля все зависит от тематики
Сообщение №: 24 December 11, 2014, 11:54 am
24
Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.