.: Меню :.






Ваш IP3.236.126.69
Хитов 9437
Хостов 593
Всего онлайн58
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев12
Записей в гостевой11
Новостей4254
Зарегеcтрировано16380

Воскресенье 5 июля 2020г. 
Записи в блоге
Экстра-эластичный дышащий бюстгальтер купить за 449 РУБ
Экстра-эластичный дышащий бюстгальтер с застежкой с....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Зимняя куртка с штанами для мужчин купить за 1 544 РУБ
Зимнее пальто для мужчин повседневная внутренняя фл....

Комментарии (0)

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА, ОТПУСК, ПУТЕВКИ И ДРУГИЕ ЛЬГОТЫ, КОТОРЫЕ ГОСУДАРСТВО ОТ НАС СКРЫВАЕТ
Дети до трех лет: бесплатные лекарства

Лечени....

Комментарии (0)

Из 59 губернаторов в России в организации ОПГ или в связи с ней подозреваются практически все.Как считают других туда не берут.
У всех карьера начинается с выборов.Например правоохранительны....

Комментарии (0)

ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ ОБ ОТВЕТЕ РФ НА ШТРАФНЫЕ МЕРЫ СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ В ОТНОШЕНИИ ЭКИПАЖА СУДНА
Россия может освободить моряков, захваченных Украиной,....

Комментарии (0)

Комментарии к новости СПАС 40 ЧЕЛОВЕК! А у нас всё о блядях, а о ГЕРОЯХ - по случаю.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СПАС 40 ЧЕЛОВЕК! А у нас всё о блядях, а о ГЕРОЯХ - по случаю."
"Тем не менее, о подвиге ничего не было известно до 2017 года. Газета «Комсомольская правда» опубликовала статью «Подводная битва ». После публикации Герой получил множество писем и стал известен по всему Миру. Однако скромный по натуре, никогда не видел в своих поступках героизма.



Последующие события определили всю его дальнейшую жизнь. Вдруг мимо него пронесся троллейбус и угодил прямо под лед…



Сила удара была такой, что большинство пассажиров потеряли сознание, а троллейбус тем временем погружался на дно. У героя не было сомнений: он точно знал, что нужно делать!



Прыгнув в воду, он начал ногами разбивать окна троллейбуса и вытаскивать людей. Помогали ему в спасении брат и друг. Троллейбус находился в 25 метрах от берега на глубине 10 метров.Герой совершил 130 погружений, чтобы спасти как можно больше людей как отец вытаскивал по трое дететей за раз. В итоге он вытащил 76 пассажиров из 122, 40 из них смогли выжить. Если бы не героизм, все было бы значительно хуже.



Что касается самого Героя, то он заплатил за свой подвиг высокую цену. После 130 погружений он сам потерял сознание от нехватки кислорода. Позже у него диагностировали пневмонию и заражение крови, так как вода в озере оказалась загрязнена.

Слава Героям!Так каждый должен сделать а иначе грошь нашей жизни!



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· fr46456ygdcs
cr346467rhsvczxvmkaskoADKM FD453456YGFFFFdd bvu67i4yhgfdh

Сообщение №: 229
229
229

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)