.: Меню :.






Ваш IP54.81.232.54
Хитов 3655
Хостов 3044
Всего онлайн31
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2742
Зарегеcтрировано12951

Среда 23 мая 2018г. 
Записи в блоге
Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

АВТОПОДСТАВЩИКИ В МОСКВЕ, УВИДЕВ РЕГИСТРАТОР, УСТРОИЛИ ИСТЕРИКУ
Члены банды автоподставщиков в Москве устроили истерик....

Комментарии (0)

ПЬЯНАЯ МАТЬ СНЯЛА НА ВИДЕО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД СВОИМ ТРЕХМЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ
Женщина душит малышку, как ее «когда-то душил папаша».....

Комментарии (0)

Яндекс и Гугл обязали предоставлять данные пользователей в правоохранительные органы основываясь на их поиске
Яндекс и Гугл обязали предоставлять данные....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НАВАЛЬНЫЙ НЕ БОЙСЯ ПРО ПУТИНА ВИДЕО ГДЕ?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НАВАЛЬНЫЙ НЕ БОЙСЯ ПРО ПУТИНА ВИДЕО ГДЕ?"
"Органически не выношу хамства.Надеюсь не посадят за блог. Но Трампа не осуждаю.Просто потому, что его поведение на саммите НАТО в Брюсселе — вполне закономерно. Хотя бы потому, что лично ему эта НАТА триста лет не нужна. Одна головная боль и лишние расходы. А вот этим высокомерными бездельникам президент Трамп очень нужен. И им приходится его терпеть и ему кланяться.



На самом деле мы увидели классический пример «высоких отношений». Европа считает Трампа богатым выскочкой. Трамп считает Европу напыщенными нищебродами. Которые находятся сегодня в прямой от него зависимости. И если бы ему вздумалось заставить всех прямо в одежде сигануть в бассейн и там обсуждать наболевшие вопросы — уверена, никто возражать бы не стал.



Памятуя, как топила Европа за Хиллари, понимая, как сильно он не вписывается в этот междусобойчик, но зная, насколько все эти чопорные индюки и курицы в нём нуждаются, Трамп просто решил получить удовольствие от происходящего. И слегка напомнить, кто здесь хозяин и за чей счёт, собственно, банкет.



Что касается инцидента с премьер-министром Черногории — то здесь даже обсуждать нечего. Для Трампа эта страна — не более, чем область, где-то около которой родилась Мелания. И ещё один нахлебник в перспективе. Так что действительно, ничего из ряда вон не произошло. Бычок на лбу не затушил — и на том спасибо. Тем более, что сам «пострадавший» претензий не имеет."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Earnesoa
класс класс супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Отношения-Флирт, заработок или

Сообщение №: 8
27.05.15 (19:03:52)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· roulette21
покер в беларуси онлайн еще интернет казино без денег.

Сообщение №: 7
02.04.15 (11:41:27)
Ответ: 0

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)