.: Меню :.






Ваш IP35.153.135.60
Хитов 2652
Хостов 811
Всего онлайн41
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3573
Зарегеcтрировано15179


Последний Уик-энд

Жириновский  о Единой России

Угар! Очки надо?

Великие Чудеса Света (Чудеса природы)

11.Закон сохранения механической энергии

Микроны босс official trailer

БЕЗПЛАТНАЯ ЭНЕРГИЯ СВОИМИ РУКАМИ

Среда 17 июля 2019г. 
Записи в блоге
Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

АРАБЫ И США СГОВОРИЛИСЬ ЗАДУШИТЬ РОССИЮ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ НА НЕФТЬ
США с союзниками намеренно сбивают цены на нефть, чтоб....

Комментарии (0)

ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1,5 ГОДА НАТО И РОССИЯ БЫЛИ НА ГРАНИ ВОЙНЫ 66 РАЗ
Группа европейских министров призывает Москву и НАТО о....

Комментарии (0)

Невидимки
О ФИЛЬМЕ:

Премьера в РФ

05.02.2015 г.

Год

2015

Режиссер

Сергей Комаров

Сценарий
Комментарии (0)

Комментарии к новости ВО ФРАНЦИИ ТАМОЖНЯ ЗАДЕРЖАЛА ОГРОМНУЮ ПАРТИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ С УКРАИНЫ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ВО ФРАНЦИИ ТАМОЖНЯ ЗАДЕРЖАЛА ОГРОМНУЮ ПАРТИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ С УКРАИНЫ"
"В результате тщательно спланированной операции французскими полицейскими и таможенниками в аэропорту Орли перехвачена большая партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории Украины.Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса.



Подозрение правоохранителей вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом с Украины (отправитель — Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции.



Установлено, что документы являются поддельными, а фирма-получатель (указано — Лабеан ) зарегистрирована в одном из оффшоров, на Каймановых островах.



Общая стоимость обнаруженных донорских органов составляет 4.04 млн. евро.



Комментарий: учитывая то, что без носовой перегородки человек жить худо-бедно может, но без мышц ануса — с большим трудом, можно говорить о, как минимум, 200 украинских военных умерших в Днепропетровском клиническом госпитале за недавние, пригодные в случае трансплантологии сроки. Даааа, судя по развитию в гейропах - анусы у них очень быстро изнашиваются и видимо требуют замены.Если это правда, мир должен содрогнуться,сегодня это украинцы разобранные на запчасти,завтра будут представители других народов или кто из тех,кто читает этот пост! Надо что-то с этим делать,но в голову не приходит ничего,кроме ужаса!"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· SeoTools
Предлагаю продвижение вашего сайта: 1.Прогон по профилям. Всего сайтов 1300-1400. Полностью открыты для индексации. Полный отчёт. Цена:10$ 2.прогон по трастовым сайтам. 900 сайтов,тиц от 10,общий тиц 126540, 272 сайт в яндекс каталоге. Все ссылки будут полностью открыты для индексации. Цена за прогон 20$,полный отчёт. 3.Тариф 1 и 2. Цена:25$ Связь со мной: ICQ 696384444 Skype ivanoff.maxwell e-mail: ivanoff.maxwell@yandex.ru

Сообщение №: 16
10.06.14 (08:45:09)
16
· csr racing
I have recently come across a new racing game for android phones, it's called Real Race: Asphalt Road Racing and it's nearly like a simulator with arcade mechanics. It boasts some very advanced Artificial Inteligence and I'm playing it already 6 times in a row or so and it is still fun and interesting. It's kinda cool to race and overcome other racers on 6 or so maps. Game feels like race with GT cars like race or asphalt. Driving around desert dunes and grasslands, avenues and lanes, it is like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and actually the latest part, NFS: Rivals Underground. There are no pursuits with the police, but I suppose it's for the best as multiplayer asphalt gameplay grants awesome occasion to verify your cool underground drag racing prowess. In-game high velocity gives an illusion of actually being there and hurrying with the best drivers as seen on television. Adrenaline rushes are not far and few. On a scale of one to 10 I'd give it a strong 8. List of features is almost overwhelming, so is its replayability. Beating the leaderboards really entangles you and you are directly drawn in. It trully reminded me of Asphalt Overdrive. Overall it is a great, ambitious free game.

Сообщение №: 1
04.12.14 (02:58:48)
1
· Павел Т
Можно. В 2014 брал кредит на 5 лет, страховался. В этом году выплатил. вернули от страховки чуть больше половины

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31
· ApT
что делать при отравлении?

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· chlenberlen
Отсутствовал в сео порядка 2х лет за это время разве что про минусинск слыхал, но за трафом с сайтов следил :). Так вот вчера заметил такую странность: трафик на сайт с поисковиков идёт в т.ч. с яшки, а в индексе ни одной страницы (по рдс бару) и по прямому вбиванию домена в поиск. При этом в гугле всё ок. Думаю шо за? Как так? Иду в вебмастер, а там всё нормально. Зашёл через тор браузер и вуаля сайт появился в выдаче.Почему яшка полностью режет сайт с одного ip и не режет с другого? Может такое и раньше было просто я не сталкивался?

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23
· Евлан
Это сделать возможно. Для этого нужно пойти в банк и написать заявление. Бланк дадут в банке. Там нужно указать причину отказа: не объяснили или объяснили не понятно, ввели в заблуждение и т. д. После рассмотрения течении 10 дней вам сделают перерасчет.

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)