.: Меню :.






Ваш IP3.230.154.129
Хитов 2357
Хостов 564
Всего онлайн20
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев12
Записей в гостевой11
Новостей4189
Зарегеcтрировано16314

Умер заслуженный артист Виктор Власов

https://news.yandex.ru/story/Umer_zasluzhennyj_artist_Viktor_Vlasov--2666719fdda67d82544759f3dae3272f?lang=ru&from=rss&stid=nD0eEodqAChpCZPyP20r
2019-08-23 02:44

Учитель выпустит четырехсерийную «Матильду» в 2019 году

Режиссер Алексей Учитель задумывает выпустить "Матильду" в четырех сериях в 2019 году.
2017-09-03 02:44

Вторник 2 июня 2020г. 
Записи в блоге
Многофункциональный, универсальный ключ купить за 523 руб
500 мм ллаве inglesa регулируемые ллаве де Корреа де Гома Универс....

Комментарии (0)

2D сумки за 1150 РУБ.
Для женщин сумка 3D Перейти Стиль 2D рисунок мультфильм назад меш....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос
В Выборге 32-летний мужчина оказался в реанимации посл....

Комментарии (0)

Мошенничество в магазинах Верный.
СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧЕМ РОССИЯ ОТВЕТИТ НА РАЗМЕЩЕНИЕ В ГЕРМАНИИ АМЕРИКАНСКИХ ЯДЕРНЫХ БОМБ
В качестве ответа на размещение в Германии новых атомн....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ"
"Польша ничем не рискует. У Украины, переставшей быть субъектом международных отношений, нет ни сил, ни возможностей что-либо противопоставить.Несмотря на возмущение директора украинского Института национальной памяти, Вятровича по поводу сноса поляками мемориала памяти бандеровцам в селе Грушовичи под Перемышлем, Польша взяла курс на полную ликвидацию памятников, прославляющих украинское вооруженное формирование, сотрудничавшее с гитлеровцами и совершившее преступления в отношении тысяч мирных польских граждан.



Министерство культуры Польши заявило, что не оставит на территории страны памятников боевикам Украинской повстанческой армии (организация, признанная экстремистской и запрещенная в России). Ведомство подчеркнуло, что решение о сносе мемориала было принято в соответствии с законом, хотя для некоторых представителей украинской стороны этот факт, вызвал возмущение, особенно в преддверии празднования годовщины операции Висла.



Операция Висла была проведена в 1947 году и заключалась в массовом выселении украинцев из юго-западных в другие регионы страны для того, чтобы лишить банды бандеровцев поддержки и мобилизационного ресурса.



Как ранее сообщалось, прежде чем принять решение о сносе незаконно возведенного мемориала, польская сторона неоднократно обращалась к соответствующим структурам Украины с предложением оформить мемориал в Грушовичах и другие в соответствии с польским законодательством, но украинской стороной никаких шагов в этом направлении принято не было."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Samsung будет поставлять смартфоны Galaxy для шпионов ФБР

В настоящее время ФБР использует для обеспечения деятельности своих агентов аппараты BlackBerry. Кстати, в июне Samsung представила планшет-трансформер на двух операционных системах – Windows 8 и Android 4.2.2. Переключение осуществляется нажатием на специальную кнопку.
2013-07-22 06:45

Соблазнитель 2 / Kokowääh 2 (2013)

Генри — в прошлом известный ловелас. Однако пришло время забыть о прежних привычках и стать прилежным семьянином. Дети, бывший муж Катарины, Тристан со своей привлекательной подружкой, молодая няня, истеричный директор студии — все они превращают жизнь Генри в череду смешных, порой неловких ситуаций. Как найти время на всех и в то же время побороть инстинкты, ведь вокруг столько соблазнов
2013-09-13 23:55


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)