.: Меню :.






Ваш IP34.238.248.103
Хитов 159
Хостов 126
Всего онлайн25
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев12
Записей в гостевой11
Новостей4329
Зарегеcтрировано16446

Четверг 13 августа 2020г. 
Записи в блоге
Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

ROSALIND набор гель-лаков все для маникюра купить за 55 РУБ
ROSALIND набор гель-лаков все для маникюра Полупост....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

СМИ УЗНАЛИ О ПОДГОТОВКЕ ПЕНТАГОНА К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ ЗА ПРИБАЛТИКУ
Пентагон впервые с распада СССР пересматривает и обнов....

Комментарии (0)

Уходящая администрация Барака Обамы ищет киллера для ТРАМПА.
Ближайшая помощница Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй счи....

Комментарии (0)

Воруют все губернаторы и судьи, а арестовывают не всех..отсюда вывод.....арестовывают не за воровство!!! ...Скорее просто банальный передел собственности..
Арест главы республики Коми Га....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ВРАЧИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЭТОГО МАЛЬЧИКА CКЛОНИЛИ СВОИ ГОЛОВЫ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ВРАЧИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЭТОГО МАЛЬЧИКА CКЛОНИЛИ СВОИ ГОЛОВЫ"
"В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого парня была совсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь.



И совсем недавно это желание сбылось.



11-летний китайский мальчик Лианг Яоуи (Liang Yaoyi) выделялся среди своих сверстников ловкостью ума и в будущем хотел стать врачом. Однажды, будучи в школе, у него сильно закружилась голова.



Парня отвезли в больницу. Ничего плохого не предвещал этот день.

Но из больницы Лианг вышел со страшным диагнозом — опухоль головного мозга.

С тех пор Лианг хотел только одного — после смерти пожертвовать свои органы другим людям. «В мире столько прекрасных людей, каждый день делающих добро. И я хочу быть одним из них», — сказал Лианг своей матери перед кончиной.



Врачи смогли спасти печень и почки мальчика. Еще при жизни Лианг говорил, что донорство — это своего рода продолжение его жизни.



На этом фото видно, как врачи склоняют голову перед ушедшим из жизни Лиангом. Его поступок — очень героический.



Благодаря Лиангу кто-то получил надежду на долгую и счастливую жизнь. А потому память о нем заслуживает уважения. Поделись историей об этом парне с друзьями!"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Маньяк

Улицы Лос-Анжелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальп со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк - тихий владелец магазина манекенов, а ночью - безжалостный маньяк, убивающий исключительно молодых красавиц. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор - ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.
В Роскомнадзоре не давали указаний блокировать сайт социальной сети "МирТесен". Она стала недоступной для интернет-пользователей по решению суда. Об этом рассказал "Интерфаксу" пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.
2013-11-02 18:45


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)