.: Меню :.






Ваш IP35.153.135.60
Хитов 2572
Хостов 770
Всего онлайн51
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3573
Зарегеcтрировано15179

Среда 17 июля 2019г. 
Записи в блоге
люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Жёны чиновников резко стали успешны в бизнесе.
Эта "успешность" обусловлена крыше мужа. Как пример - ....

Комментарии (0)

КИЕВСКАЯ ГАЗЕТА НАПИСАЛА О ТОМ, КАК ЛЮДЯМ ПОРОШЕНКО ДАЛИ "ОТЛУП" В МИНСКЕ ПО ПОВОДУ КОНТРОЛЯ НАД ГРАНИЦЕЙ
Официальный Киев хотел получить контроль над границей ....

Комментарии (0)

МИД РФ ПРИГЛАСИЛ В РОССИЮ ПОПАВШЕГО ПОД НАПАДКИ РАДИКАЛОВ УКРАИНСКОГО ПИЛОТА
МИД РФ заявил, что Россия всегда готова принять летчик....

Комментарии (0)

Комментарии к новости С мужчины, застрелившего при обороне 4 человек под Челябинском, сняли обвинения


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"С мужчины, застрелившего при обороне 4 человек под Челябинском, сняли обвинения"
"Чёрного судебного кобеля не отмоешь до бела.Но в мире что то глобальное произошло, раз гнилой Российский суд принял такое решение.С жителя Челябинской области, застрелившего при обороне 4 человек, сняли обвинения. Инцидент произошел в сентябре прошлого года в селе Миасском, напоминает "Говорит Москва".Среди этой четвёрки не было ни одного сынка из элиты., а были гопники- наркоманы. Угадайте с трёх раз - что если бы среди них был хотя бы один мажор. Была бы здесь эта статья?Представитель областного управления СКР Владимир Шишков заявил, что в действиях фигуранта дела Александра Григорьева не было обнаружено состава преступления даже после дополнительных баллистических и судебно-медицинских экспертиз.В Миасском Александр Григорьев выстрелил из ружья в четырех местных жителей, которые, находясь в алкогольном и наркотическом опьянении, напали на него и его родственников.

Следствие пришло к выводу, что мужчина, опасаясь за себя и близких, действовал в пределах необходимой обороны.



Из таких мужчин должна состоять армия, мвд, нацгвардия, фсб, мчс и всё мужское население России, народ должен иметь оружие но по мнению других. Рабам запрещено владеть оружием.Именно так трактует власть своё нежелание дать народу возможность защищаться самому .



Да, к сожалению, ТАКИХ случаев - один на миллион! В правонарушительных органах местничество,

кумовство и трайбализм, должности покупаются и продаются, т.к. "молодые кадры" с купленными дипломами - абсолютно !!! безграмотны. Средний и высший состав набирается исключительно по принципу личной преданности - "нам умные не надобны, нам надобны верные"...

О судьях могу сказать только одно - Абсолютно Аморальные людишки (исключения - подтверждают правило)! По личному опыту - пытался судиться с ГИБДД. Судья южной национальности приватно мне

заявил, что он понимает, что Я прав, а гаишники - НЕТ. Но он никогда НЕ вынесет решения в мою пользу, иначе его, судью, "Люди Не Поймут" (конец цитаты). А Мы для них не люди, так же как в ответ и Они - для нас. Если это не вялотекущая гражданская война, тогда скажите, Что Это?

Самооборона вещь сложная!!



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Финляндия обогнала Корею по охвату беспроводного Интернета

На 100 жителей Финляндии приходится 106,5 контракта на оказание услуг мобильного доступа к Интернету, сообщил собкор Балтийского репортёра из Хельсинки. В тройку лидеров, помимо Финляндии, вошли Швеция и Австралия.
2013-08-02 12:45

Стали известны характеристики Sony Xperia i1

В интернете появились подробные сведения о готовящемся к выходу камерофоне Sony Xperia i1 (Honami). Xperia i1 будет представлен на пресс-конференции Sony IFA, которая состоится 4 сентября этого года, а в продажу поступит в 4 квартале.
2013-07-17 12:45


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)