.: Меню :.






Ваш IP54.158.194.80
Хитов 2320
Хостов 1945
Всего онлайн19
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2750
Зарегеcтрировано12964

Рассел Кроу, Эмма Уотсон и другие герои картины "Ной"

Киноистория воспроизведет знакомый всем нам библейский сюжет о страдающем видениями апокалиптического потопа Ное, решающего принять меры, чтобы защитить свою семью от грядущего наводнения. В роли его жены - Дженнифер Коннелли, а сыновей сыграли Логан Лерман, Дуглас Бут и Лео Макхью.
2013-06-30 00:22

В прокат вышел «Штурм Белого дома»

"Штурм Белого дома" выглядит бледной копией "Крепкого орешка" Джона Мактирнана - оттуда взяты многие типажи и сюжетные ходы, которые смотрятся не как красиво вписанные цитаты, а как неумелый плагиат. В фильме все, от Белого дома до влетающей в бассейн машины, нарисовано на компьютере.
2013-07-27 07:22

Воскресенье 27 мая 2018г. 
Записи в блоге
видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

Кухонная подставка купить за 367 руб
Кухня аксессуары из металла Полки крышкой Кухня хранения Организ....

Комментарии (0)

3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

ПУТИН ПРОВЕЛ РЯД КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВОК В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
Президент РФ провел ряд кадровых перестановок в силовы....

Комментарии (0)

С мужчины, застрелившего при обороне 4 человек под Челябинском, сняли обвинения
Чёрного судебного кобеля не отмоешь до бела.Но в мире ч....

Комментарии (0)

КРАВЧУК ДОНБАССУ МЫ ВАС НАУЧИМ КОБЗАРЯ ЛЮБИТЬ
Первый президент Украины Леонид Кравчук предложил «отр....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ДО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ДО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО"
"Ливерморская национальная лаборатория объявила о создании суперкомпьютера, принцип действия которого похож на работу мозга человека ,куда по словам создателей необходимо только вставить флеш память с воспоминаниями и личными качествами человека чтоб с ним можно было общаться как с живым.Система построена на основе чипа TrueNorth, имитирующего сеть из 16 миллионов нейронов с примерно 4 млрд синапсов. Конечно, до мозга человека этот компьютер еще не дотягивает ведь у взрослого человека 100 миллиардов нейронов. Система умеет распознавать образы и решать различные задачи так, как это делают люди.Специалисты проведут ряд тестов, которые покажут способности машины в отношении изучения окружающего мира, использования глубокого анализа и самообучения.

Технология является качественно новой, очень сильно отличающейся от современных самых производительных суперкомпьютеров, лучших на рынке последние 20 лет. По словам участников проекта, на основе TrueNorth можно создавать системы в 500 раз более мощные чем суперкомпьютеры и занимать небольшой объем,при этом потреблять такие системы будут минимальное количество энергии.Чип TrueNorth, содержащий 5,4 млрд транзисторов, потребляет всего 0.070 Вт энергии. А процессор Intel с 1,4 млрд транзисторов потребляет от 35 до 140 Вт.Мозг человека содержит 100 миллиардов нейронов , потребляет 25 Вт энергии вычислительная мощность мозга около 1000 миллиардов операций в секунду.Люди используют только 10% потенциала своего мозга.

Корпорация IBM надеется, что TrueNorth станет тем фактором, который позволит компьютерным системам выйти на новый этап развития. Данные технологии могут использоваться не только для создания смартфонов или умных часов — нейроморфные чипы возможно использовать и в высокопроизводительных системах, устанавливаемых в дата-центрах.

Также Ливерморская национальная лаборатория создаёт систему для управления энергоэффективными машинами, которые способны воспринимать информацию, познавать и действовать, как мозг человека. Экосистема включает симулятор, язык программирования, интегрированное программное окружение, библиотеку алгоритмов и приложений, прошивку, инструменты для составления нейросетей, обучающий курс, облачное окружение.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Участницу «Мастершеф» до смерти избил сын

Вчера ушла из жизни участница "Мастершеф" Татьяна Катерновская. Она принимала участие в четвертом сезоне проекта. Как стало известно, женщина попала в реанимацию после того, как ее жестоко избил родной сын Роман. Дочка Татьяны была свидетельницей произошедшего, но не вмешалась.
2015-03-01 01:20

Вера Брежнева поведала о любимом упражнении

Певица и актриса Вера Брежнева, похоже, поставила перед собой масштабную цель – помочь своим поклонникам всегда быть красивыми и довольными жизнью. Второй год звезда делится в своем микроблоге секретами красоты и здоровья, стараясь стимулировать подписчиков на изменение жизни к лучшему.
2015-04-12 01:20


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)