.: Меню :.






Ваш IP54.81.232.54
Хитов 2706
Хостов 2276
Всего онлайн35
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2742
Зарегеcтрировано12951


Вера Брежнева - Хороший день

TEODORA - Kef mi pravish / ТЕОДОРА - Кеф ми правиш

Ивана - Пусни го пак / Слънчев бряг/ 07.08.2013

Предоткрытие FFI. Москва 2012! Официальное видео!

Ты кто такой? Даваи? до свидания! Путин vs Жириновский.mpg

2 Спальни, 1 Ванная (2014) / Ужасы, триллер

Leiðin okkar allra - Hjálmar

Среда 23 мая 2018г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

В Славянске украинские силовики хватают без предъявления обвинений людей на улицах.
Позиции ВСДНР в районе аэропорта Донецка трижды подвер....

Комментарии (0)

СУД ООН ПРИЗНАЛ КРЫМ РОССИЙСКИМ
Сегодня Международный суд ООН огласил промежуточные ре....

Комментарии (0)

Йенс Столтенберг"РУССКИМ ВОЕННЫМ СЛЕДУЕТ УБРАТЬСЯ ИЗ УКРАИНЫ"
Самолюбие генсека НАТО Столтенберга оказалось болезнен....

Комментарии (0)

Комментарии к новости AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других. "
"Ежегодно в США проходит крупная рекламная конференция Interactive Advertising Bureau, в которой участвуют такие компании, как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.В этом году владельцы Adblock Plus получили уведомление о том, что их регистрация на конференции, уже предварительно согласованная, аннулируется, а взнос будет возвращен.Попытки выяснить причину отказа и объяснить, что в Adblock Plus не запрашивали отмены, и компания ранее уже принимала участие в конференции, ни к чему не привели, и представители Adblock Plus были поставлены перед фактом, что их на мероприятие не пустят.Причина отказа официально так и не была названа, однако в Adblock Plus ее конечно понимают, и знают, что таким образом рекламные компании пытаются бороться с блокировкой рекламы, однако по мнению разработчиков плагина это не только не даст ожидаемого результата, но и станет причиной обратных негативных тенденций.



Вместо того, чтобы совместно работать над едиными правилами по созданию приемлемого формата рекламы, который бы меньше хотелось блокировать, индустрия похоже опять выбирает агрессивный подход, что по мнению Adblock Plus приведет лишь к еще большему распространению блокировщиков рекламы.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· 43tr4231r3
ихних личных данных в корыстных целях и это только малая часть операции Х. Надо отдать должное молодцы ребята хорошо работают слаженно с изюменкой .Ну а про Россию да лохи до сих пор верим и платим за все.Неужели трудно пометить сайты Украины каким нибудь значком

Сообщение №: 16
16
16
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)