.: Меню :.






Ваш IP54.158.194.80
Хитов 2326
Хостов 1951
Всего онлайн21
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2750
Зарегеcтрировано12964

Воскресенье 27 мая 2018г. 
Записи в блоге
видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

ВЫ ГОТОВЫ ПРИЗНАТЬ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ М.ГОРБАЧЕВА И Б.ЕЛЬЦИНА?
ЛДПР внесла в Думу законопроект о признании деятельно....

Комментарии (0)

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ НЕ ХОТЯТ ОДНИ ПЛАТИТЬ ЗА КРИЗИС И ВОЙНУ В СИРИИ ,ЗАТРАТЫ НУЖНО ДЕЛИТЬ НА ВСЕХ.
В свете последних событий, лично у меня вызыва....

Комментарии (0)

РЕАКЦИЯ МИРОВОГО ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕСТВА НА АВИАУДАРЫ, РОССИЙСКИХ МИГОВ В СИРИИ
Вот в сети уже появились первые видео боево....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США ГОТОВЯТ ПРИБАЛТИКУ ,УКРАИНУ И СИРИЮ ПУТИНУ В ПОДАРОК


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ГОТОВЯТ ПРИБАЛТИКУ ,УКРАИНУ И СИРИЮ ПУТИНУ В ПОДАРОК"
"Набирает обороты настоящая истерия по возможному выбору американцев в 2016 году. Так известный политик и экономист Улдис Осис заявил, что в случае победы Трампа на выборах президента США, Вашингтон подарит Прибалтику России вместе с Сирией и Украиной. Латвийский политик очень надеется, что американцы могут позволить себе такие дорогие подарки чтоб нормализовать отношение с Москвой.



По этому поводу иронизирует другой латвийский публицист и экономист Сергей Васильев, называя Прибалтику сомнительным подарком. При этом эксперт убежден в способности американцев, распоряжаться судьбой Латвии по своему усмотрению: Захотят — заложат, захотят — продадут. Захотят — в карты проиграют, - цитата.



Латвия депрессивный регион, и я каждый раз в этом убеждаюсь, когда колеса моей машины с ровного псковского тракта перемещаются на колдобины демократической столицы Латвии с гордым наименованием улицы Свободы. И вот эту радость подарить Путину? Ну, если только в нагрузку к авторучке или запонкам, - иронизирует Васильев.Тоже самое происходит и с другими подарками."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Магазину приложений Apple App Store исполнилось 5 лет

Apple была первой компанией, которая создала магазин по продаже приложений для собственных устройств, и, по мнению генерального директора Тима Кука, "это изменило мир". На момент своего открытия в 2008 году Apple App Store уже мог предложить покупателям 500 программ.
2013-07-11 18:45

Проголосовавшим в конкурсе "Россия 10" вернут деньги

Сотовые операторы "Билайн" и "МегаФон" приняли решение вернуть деньги на счета своих абонентов, отправивших СМС для голосования во втором туре конкурса "Россия 10". В "Билайне" неучтенные голоса объяснили техническими проблемами контент-провайдера.
2013-09-04 12:45


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)