.: Меню :.






Ваш IP54.90.202.184
Хитов 874
Хостов 643
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2560
Зарегеcтрировано12755

Пианист Даниил Трифонов получил Grammy за инструментальное исполнение

Премию Grammy в номинации "Лучшее классическое инструментальное сольное исполнение" завоевал русский пианист Даниил Трифонов.
2018-01-29 02:44

Полтора часа наедине с Томом Харди

Единственное, о чём Харди жалеет, — собеседников Лока так и не показали. За новостями Венецианского кинофестиваля можно следить на нашем сайте в специальном сюжете.
2013-09-02 21:22

Вторник 20 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

США ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТЬ КРЫМ НА САНКЦИИ
Предложение обменять снятие санкций на Крым, с которым....

Комментарии (0)

БОЕВИКИ «ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА» УЖЕ ДЕЙСТВУЮТ В РОССИИ АТАКУЯ ДЕТЕЙ И СЛАБО ЗАЩИЩЁННЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ.
Общая опасность сближает. 2 августа 2015 года, думаю, вой....

Комментарии (0)

МЕЖДУ НАТО И РОССИЕЙ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА
БРИТАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ ДОПУСТИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЯДЕРНО....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА УКРАИНА ЭКСПОРТИРУЕТ ОТРАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА УКРАИНА ЭКСПОРТИРУЕТ ОТРАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ"
"
Немецкая волна - Наш журналист встретился с одним из представителей украинской националистической организации Правый Сектор, который рассказал, как так называемые патриоты Украины ведут свою борьбу против того, кого они считают внешними врагами. Активист не знал о записываемом на диктофон разговоре.

Нас очень много, мы работаем в разных государственных и частных структурах Украины и мы применяем разные методы ведения войны против наших внешних врагов. Этот список, кроме России и Белоруссии, включает еще несколько стран, чьи политики так или иначе переходят дорогу Украине. - рассказывает собеседник нашему корреспонденту, - В настоящее время, все члены Правого Сектора, а также те, кто считает себя настоящим патриотом Украины, работающие на предприятиях государства и в коммерческих структурах делают подарки нашим врагам, вводя токсичные иньекции в продовольствие и промышленные товары, поставляемые на экспорт или отправляемые почтой в Россию, Белоруссию, Казахстан и некоторые другие страны.

Все делается достаточно быстро. Например, на Укрпочте достаточно нескольких секунд ввести шприцом в посылку, бандероль или письмо капельки ртути или чего-нибудь другого. На овощных и продовольственных базах, поставляющих продукцию на экспорт, тоже самое проделывается с овощами, фруктами, соками, молочной продукцией, алкоголем, крупами, мясом, салом, маслом, сырами и т.д., куда вводятся ядовитые растворы. В любые продукты мы вводим ядовитые вещества, имеющиеся в свободном доступе. На таможне они еще не определяются, но при поступлении в конечный пункт продукция становится подарком для москалей и их друзей. В промышленные товары вводится обычно ртуть или что-нибудь с Чернобыля.

Мы передали аудиозапись этого шокирующего интервью соответствующим службам Германии. Однако, согласно нашему предварительному расследованию, уже отмечен рост необъяснимых случаев отравления в Польше, Венгрии, Румынии, Чехии и, к сожалению, в Германии. Связывает их только одно - все отравления связаны с продукцией, поступившей из Украины. Поэтому, будьте внимательны и крайне осторожны при выборе продуктов и товаров, прибывших из этой страны - заключает ведущая Deutsche Welle."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· гог
От оперативки ещё может.Если же памяти не хватает, то системе приходится работать с файлом подкачки. Файл подкачки или pagefile.sys, представляет собой место на вашем накопителе в которое помещаются данные из оперативной памяти, не используемые в этот момент.Не секрет что накопители на жестких магнитных дисках HDD являются самым медленным устройством в наших компьютерах. И при использовании файла подкачки тормозят весь компьютер. Поэтому рекомендация одна увеличьте оперативную память

Сообщение №: 33
December 11, 2014, 11:54 am
33
· seo company
xjvbbR I really like and appreciate your blog post. Cool.

Сообщение №: 14
04.06.14 (20:44:29)
14
· MartinWave

Сообщение №: 1
05.12.14 (11:29:18)
1
· helperius
От производителя. Гарантия. Доставка по РФ Если вы хотите создать в помещении спокойную и комфортную обстановку, наполненную атмосферой тепла и уюта, то без классических штор не обойтись. Кроме того, с помощью классики можно оформить и роскошную гостиную, и очаровательную спальню, и уютную столовую, и респектабельный кабинет. 3d модель римской шторы Не пропусти!

Сообщение №: 14
11.09.14 (05:29:20)
14
· WarrenKeds
Goods

Сообщение №: 16
29.01.14 (19:28:26)
16
· webostrov
Дайте покуражиться!Нам толкают тему на 125000 просмотров, а вы говорите что это фикня. Как такое возможно без пары литров спирта выдержки 1943 года?

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)