.: Меню :.






Ваш IP54.224.56.126
Хитов 4829
Хостов 1173
Всего онлайн19
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3035
Зарегеcтрировано13121


А вдруг опять в школе

Ужасы, триллер: "Кружева". Жуткий фильмец. Фильм ужасов новинка.

Как остановить счётчик воды

Тимати feat. Григории? Лепс - Лондон (official video)

Инкубус (2011) / Ужасы

Господин За Един Ден (1983) - Целия Филм (ENG, SPA, BG SUBTITLES)

 100500 - Сортирный Юмор

Среда 17 октября 2018г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

Подогрев зеркал купить за 596 руб
Aozbz 2 шт. автомобиля Стекло зеркало заднего вида с подогревом p....

Комментарии (0)

ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е
Deutschlandradio, выпустило очень неоднозначную стать....

Комментарии (0)

ПУТИН СОЗДАЕТ ЛИЧНУЮ АРМИЮ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПЕРЕВОРОТА
Владимир Путин отдал приказ о создании Национальной гв....

Комментарии (0)

НАМ ПРИШЁЛ ЗАПРОС МЫ ЕГО ВЫПОЛНЯЕМ.
СБУ задерживает и выдворяет из страны по запросам Росси....

Комментарии (0)

Комментарии к новости УКРАИНУ РАЗОРВУТ НА ЧАСТИ ЕЩЕ ДО ПЕРВОГО СНЕГА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНУ РАЗОРВУТ НА ЧАСТИ ЕЩЕ ДО ПЕРВОГО СНЕГА"
"
Украину могут разорвать на части еще до того, как выпадет первый снег. Об этом пишет в пятницу американский журнал Foreign Policy .



Издание обращает внимание на то, что большинство революций в Восточной Европе начинаются с приходом зимы. "Как только приходят холода, обнажаются пустые обещания правительства. В течение следующих нескольких дней синоптики прогнозируют понижение температуры на Украине и заморозки. Президенту Петру Порошенко следует беспокоиться, смотря на градусник за окном", — отмечается в публикации.



По оценке американского журнала, жители Украины уже кипят от гнева из-за низкого уровня жизни и неспособности Киева избавить страну от проблем, которые в свое время привели к Майдану — коррупции и олигархии.



"Украина — еще не остывшая от революции, за которой последовали девятнадцать месяцев войны — далека от стабильности. У ее граждан больше оружия, чем доверия к правительству", — отмечает автор. По его мнению, если украинцы не смогут "наскрести" денег на то, чтобы прокормить и согреть свою семью, они выразят возмущение не в кабинках для голосования, а на улицах, чем, в свою очередь, не преминут воспользоваться радикальные силы.



До недавнего времени у всех украинских националистических организаций был общий враг — Россия и ополченцы Донбасса, теперь же ультранационалисты нацеливают свои взоры внутрь страны. "Им понадобятся люди, протестующие на улицах. Им нужен еще один Майдан", — пишет издание, отмечая, что толпа людей — топливо для ультраправых сил. Они функционируют лучше, когда могут смешаться с народом и представлять себя в качестве борцов с несправедливостью.



Да ещё нависает РЕСТИТУЦИЯ от ЕС . Около ста тысяч граждан Польши способны доказать, что являются наследниками или правопреемниками людей, владевших имуществом на территории нынешней Западной Украины.Но применение его достаточно гибко.Иначе карта современной Европы была бы иной.Допускаю, что для Украины найдут лазейки не возвращать территории России.А аппетиты претендентов, типа Польши, поумерят.Причём могут воспользоваться Ялтинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенной Европы,которые сами и растоптали.. .Это только в том случае, если претенденты и народы спорных территорий не проявят волевую активность.В противном случае понаблюдаем новый европейский крой.. .Но думаю мы и так,без Украины, станем свидетелями перекроя поистаскавшейся старушки Европы,

открывшей Косовский ящик Пандоры, на свою же голову... ."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· ЛУНА
У бабушки болят ноги, она старенькая уже. Я так поняла,что болят и суставы и вены, в общем все в кучу. Я ей покупала кучу разных мазей,некоторые помогают конечно, но не особо.Еще мама ей диклофенак колола. А сегодня она упала(((, говорит ноги еле ходят((. Может кто-нибудь может ,что-нибудь посоветовать?

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· Гном
Скорее всего у нее деформирующий артроз. Стерты хрящи в суставах, нет синовиальной жидкости. Молодой организм может восстановиться, если принимать препараты, содержащие хондроитин и глюкозамин. Это Терафлекс, Артра, но лучше купить 2 препарата - Дона и Структум, они поэффективнее. Эти препараты принимают спортсмены и балерины для профилактики.Вряд ли, конечно, они восстановят хрящевую ткань, все же возраст... Но может, хотя бы снимут сильную боль.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· XRumerTest
Hello. And Bye.

Сообщение №: 20
05.04.18 (00:45:35)
20
· denig
They go back to school to get more specialized skills so they can earn more money

Сообщение №: 16
20.02.14 (12:56:47)
16
· urinnafah
Embroidery MIX - we offer big collection of embroidery patterns. We also offer embroidery digitizing. We are adding new free embroidery patterns every week.

Сообщение №: 1
09.07.15 (22:53:45)
1
· XRumerTest
Hello. And Bye.

Сообщение №: 24
05.04.18 (08:27:14)
24

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)