.: Меню :.






Ваш IP54.80.68.137
Хитов 2652
Хостов 2186
Всего онлайн18
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2740
Зарегеcтрировано12951


FREE ENERGY Magnet Motor

Новая Эпичная Minecraft Битва Ололошка и Диз Vs Бендер и Невёдова,Перезаписи

Халява

EMILIA - AKO SI ZVEZDA / Емилия - Ако си звезда

Тесак - полное разоблачение

Песни из советских мультфильмов

Rewind YouTube Style 2012

Вторник 22 мая 2018г. 
Записи в блоге
60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

КАК РАЗВАЛИВАЛИ СССР: ЦРУ РАССЕКРЕТИЛО ДОКУМЕНТЫ О ГОРБАЧЕВЕ
На день рождения Михаила Сергеевича Горбачева руководс....

Комментарии (0)

ТУРЕЦКИЙ СУХОГРУЗ ПРОТАРАНИЛ ОПОРЫ СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТА В КРЫМ.
В результате столкновения с морским судном уничтожена ....

Комментарии (0)

Какое сытное корыто разрушила собяниновская ОПГ
Начнём с цифры 8000 ларьков- это правда, весной 2015 г....

Комментарии (0)

Комментарии к новости УКРАИНУ РАЗОРВУТ НА ЧАСТИ ЕЩЕ ДО ПЕРВОГО СНЕГА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНУ РАЗОРВУТ НА ЧАСТИ ЕЩЕ ДО ПЕРВОГО СНЕГА"
"
Украину могут разорвать на части еще до того, как выпадет первый снег. Об этом пишет в пятницу американский журнал Foreign Policy .



Издание обращает внимание на то, что большинство революций в Восточной Европе начинаются с приходом зимы. "Как только приходят холода, обнажаются пустые обещания правительства. В течение следующих нескольких дней синоптики прогнозируют понижение температуры на Украине и заморозки. Президенту Петру Порошенко следует беспокоиться, смотря на градусник за окном", — отмечается в публикации.



По оценке американского журнала, жители Украины уже кипят от гнева из-за низкого уровня жизни и неспособности Киева избавить страну от проблем, которые в свое время привели к Майдану — коррупции и олигархии.



"Украина — еще не остывшая от революции, за которой последовали девятнадцать месяцев войны — далека от стабильности. У ее граждан больше оружия, чем доверия к правительству", — отмечает автор. По его мнению, если украинцы не смогут "наскрести" денег на то, чтобы прокормить и согреть свою семью, они выразят возмущение не в кабинках для голосования, а на улицах, чем, в свою очередь, не преминут воспользоваться радикальные силы.



До недавнего времени у всех украинских националистических организаций был общий враг — Россия и ополченцы Донбасса, теперь же ультранационалисты нацеливают свои взоры внутрь страны. "Им понадобятся люди, протестующие на улицах. Им нужен еще один Майдан", — пишет издание, отмечая, что толпа людей — топливо для ультраправых сил. Они функционируют лучше, когда могут смешаться с народом и представлять себя в качестве борцов с несправедливостью.



Да ещё нависает РЕСТИТУЦИЯ от ЕС . Около ста тысяч граждан Польши способны доказать, что являются наследниками или правопреемниками людей, владевших имуществом на территории нынешней Западной Украины.Но применение его достаточно гибко.Иначе карта современной Европы была бы иной.Допускаю, что для Украины найдут лазейки не возвращать территории России.А аппетиты претендентов, типа Польши, поумерят.Причём могут воспользоваться Ялтинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенной Европы,которые сами и растоптали.. .Это только в том случае, если претенденты и народы спорных территорий не проявят волевую активность.В противном случае понаблюдаем новый европейский крой.. .Но думаю мы и так,без Украины, станем свидетелями перекроя поистаскавшейся старушки Европы,

открывшей Косовский ящик Пандоры, на свою же голову... ."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Эпик / Epic (2013)

После долгой разлуки юная Мэри Кэтрин возвращается в дом, где отшельником живет ее отец, безумный профессор Бомба. Однако тот совсем не обращает внимания на дочь и одержим лишь одной идеей — изучить скрытый от посторонних глаз таинственный лесной мир. Девушка отказывается верить, что под ногами человечества идет вечная борьба между армиями, воюющими на сторонах добра и зла. Чудесным образом Мэри Кэтрин уменьшается в размерах и знакомится с маленькими воинами. Теперь от нее зависит спасение не только волшебного лесного, но и реального человеческого мира
2013-08-13 23:55

Россияне экономят, совершая покупки через Интернет

Чаще всего за границей покупают одежду и обувь, товары для красоты, гаджеты, компьютерное оборудование, часы, бытовую технику. Больше всего покупателей через Интернет у США (45%).
2013-07-27 00:45


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)