.: Меню :.






Ваш IP3.90.45.27
Хитов 124
Хостов 58
Всего онлайн21
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3527
Зарегеcтрировано15155

Вторник 25 июня 2019г. 
Записи в блоге
Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Комплект для ухода за проблемной кожей купить за 132 РУБ.
Нержавеющая сталь 7 шт.компл. угревая сыпь поверхностьные дефекты....

Комментарии (0)

Инфракрасная беспроводная сигнализация 2 брелка купить за 447 РУБ.
Безопасность PIR MP оповещение инфракрасный датчик Противоугонный....

Комментарии (0)

УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ
Сейчас трудно найти страну, которая бы сказала, что ей ....

Комментарии (0)

ЛИТОВЦЫ ЛЬСТЯТ ТРАМПУ
Похоже, мало кто из мировых политиков верил, что эксце....

Комментарии (0)

СНАЧАЛА ПУСТЬ США УЗАКОНЯТ СЕКС С ЖИВОТНЫМИ, А ПОТОМ ОБВИНЯЮТ РОССИЮ
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что пусть США ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости КРАСИВЫЙ ШАНТАЖ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"КРАСИВЫЙ ШАНТАЖ"
"Башар Асад: Если ЕС волнует судьба беженцев, надо прекратить поддержку террористов.Вслед за громким заявлением Сергея Лаврова относительно того, что американцы знают расположение позиций ИГ и не бомбят их, сегодня сделал заявление и Башар Асад:

В интервью российским СМИ президент Сирии Башар Асад рассказал, в чём он видит первопричину миграционного кризиса в Европе и каковы пути решения этой проблемы. Асад призвал все силы объединиться в борьбе с терроризмом, подчеркнув, что способами достижения целей, поставленных сирийцами, являются диалог и политический процесс.



«Если сегодня мы спросим любого сирийца, чего он хочет сейчас, первый ответ будет — безопасности и стабильности для всех и каждого. Таким образом, политические силы как внутри правительства, так и вне власти обязаны консолидироваться вокруг требований сирийского народа», — заявил президент Сирии Башар Асад в интервью RT.



Глава государства подчеркнул, что желает обратиться ко всем силам с призывом объединиться для борьбы с терроризмом.

«Я хотел бы воспользоваться нашей сегодняшней встречей, чтобы обратиться ко всем силам с призывом объединиться в борьбе с терроризмом, поскольку методами достижения политических целей, поставленных сирийцами, являются диалог и политический процесс», — сказал Асад.

В интервью RT сирийский лидер выразил мнение об истоках миграционного кризиса в Европе.



«Дело не в том, принимает или не принимает Европа беженцев, а в том, что не устранена первопричина данной проблемы. Если европейцев волнует судьба беженцев, пусть они прекратят поддерживать террористов, — отметил президент. — Мы должны продолжать диалог во имя достижения консенсуса. Однако, если мы хотим реальных успехов, они невозможны, пока гибнут люди, пока продолжается кровопролитие и пока люди не чувствуют себя в полной безопасности. Таким образом, мы можем достичь консенсуса, но не можем ничего реализовать до тех пор, пока не победим терроризм в Сирии».



Башар Асад также затронул тему прав курдского этнического меньшинства на территории Сирии.



«Курды для нас являются частью сирийского общества: они не чужие, они живут на этой земле, как арабы, черкесы, армяне и многие другие нации и конфессии, сосуществующие в Сирии испокон веков. Неизвестно, когда некоторые из этих наций появились в регионе. Без этих составляющих невозможно существование в Сирии монолитного общества», — заявил сирийский лидер.Судя по всему, на Генассамблее ООН Путин в своей речи не оставит лидерам ЕС выбора: либо они признают, что поддерживают ИГИЛ, либо встанут на одну сторону с нами в борьбе с террористами."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Дмитрию Шепелеву и семье Фриске не удалось договориться в суде

Оказывается, родственникам вновь не удалось договориться. Адвокат семьи Фриске рассказал о переносе заседания на 15 июля. К слову, полноценный суд, на котором решат судьбу маленького Платона, никак не может состояться.
2016-06-11 05:54

Ради съемок дочери Алексей Панин бросил пить

https://news.yandex.ru/story/Radi_semok_docheri_Aleksej_Panin_brosil_pit--b3e12c73026997119eb42949435ff775?lang=ru&from=rss&stid=bSv5ezz55IxcgwFAbl5C
2018-11-24 02:44


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)