.: Меню :.






Ваш IP54.80.58.121
Хитов 3177
Хостов 1913
Всего онлайн19
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей2993
Зарегеcтрировано13087

Среда 26 сентября 2018г. 
Записи в блоге
mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

ТУРЕЦКИЙ СУХОГРУЗ ПРОТАРАНИЛ ОПОРЫ СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТА В КРЫМ.
В результате столкновения с морским судном уничтожена ....

Комментарии (0)

АНАЛИТИК ПОРОШЕНКО ВСЕ-ТАКИ ПОСАДЯТ, ПРИЧЕМ США
Известный российский аналитик Михаил Хазин считает, что По....

Комментарии (0)

До 60 простым рабочим с такой властью не дожить.
ПАХАТЬ ДО МОГИЛЫ. А КТО ПРОТИВ, ТОГО ПОСАДИМ ЗА ЭКСТРЕ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости КРАСИВЫЙ ШАНТАЖ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"КРАСИВЫЙ ШАНТАЖ"
"Башар Асад: Если ЕС волнует судьба беженцев, надо прекратить поддержку террористов.Вслед за громким заявлением Сергея Лаврова относительно того, что американцы знают расположение позиций ИГ и не бомбят их, сегодня сделал заявление и Башар Асад:

В интервью российским СМИ президент Сирии Башар Асад рассказал, в чём он видит первопричину миграционного кризиса в Европе и каковы пути решения этой проблемы. Асад призвал все силы объединиться в борьбе с терроризмом, подчеркнув, что способами достижения целей, поставленных сирийцами, являются диалог и политический процесс.



«Если сегодня мы спросим любого сирийца, чего он хочет сейчас, первый ответ будет — безопасности и стабильности для всех и каждого. Таким образом, политические силы как внутри правительства, так и вне власти обязаны консолидироваться вокруг требований сирийского народа», — заявил президент Сирии Башар Асад в интервью RT.



Глава государства подчеркнул, что желает обратиться ко всем силам с призывом объединиться для борьбы с терроризмом.

«Я хотел бы воспользоваться нашей сегодняшней встречей, чтобы обратиться ко всем силам с призывом объединиться в борьбе с терроризмом, поскольку методами достижения политических целей, поставленных сирийцами, являются диалог и политический процесс», — сказал Асад.

В интервью RT сирийский лидер выразил мнение об истоках миграционного кризиса в Европе.



«Дело не в том, принимает или не принимает Европа беженцев, а в том, что не устранена первопричина данной проблемы. Если европейцев волнует судьба беженцев, пусть они прекратят поддерживать террористов, — отметил президент. — Мы должны продолжать диалог во имя достижения консенсуса. Однако, если мы хотим реальных успехов, они невозможны, пока гибнут люди, пока продолжается кровопролитие и пока люди не чувствуют себя в полной безопасности. Таким образом, мы можем достичь консенсуса, но не можем ничего реализовать до тех пор, пока не победим терроризм в Сирии».



Башар Асад также затронул тему прав курдского этнического меньшинства на территории Сирии.



«Курды для нас являются частью сирийского общества: они не чужие, они живут на этой земле, как арабы, черкесы, армяне и многие другие нации и конфессии, сосуществующие в Сирии испокон веков. Неизвестно, когда некоторые из этих наций появились в регионе. Без этих составляющих невозможно существование в Сирии монолитного общества», — заявил сирийский лидер.Судя по всему, на Генассамблее ООН Путин в своей речи не оставит лидерам ЕС выбора: либо они признают, что поддерживают ИГИЛ, либо встанут на одну сторону с нами в борьбе с террористами."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)