.: Меню :.






Ваш IP18.206.13.39
Хитов 454
Хостов 269
Всего онлайн45
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3647
Зарегеcтрировано15224

Воскресенье 25 августа 2019г. 
Записи в блоге
Неубиваемый смартфон Doogee S55 купить за 10 062 РУБ.
IP68 DOOGEE S55 водонепроницаемый смартфон 4 Гб Оперативная памят....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

41 человек погиб. Исчерпывающая информация о трагедии в Шереметьево за 5 мая
Самолёт загорелся при посадке в аэропорту Шереметьево....

Комментарии (0)

УКРАИНСКИЙ ЭКСПЕРТ ПРИЗВАЛ ЗАХВАТИТЬ БРЯНСКУЮ ОБЛАСТЬ В ОТВЕТ НА КРЫМ
Украина не может выжить без НАТО, однако если альянс б....

Комментарии (0)

Кто стоит за сетью связанных между собой компаний, которые выигрывают московские конкурсы на ремонт дорог, тротуаров и бордюров
се лето Москва — в непрек....

Комментарии (0)

Комментарии к новости А Вы знаете, что Яндекс следит за Вами?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"А Вы знаете, что Яндекс следит за Вами?"
" Недавно в «помощи» Яндекса я наткнулся на интересную ссылку, заголовок которой звучит примерно так «Индивидуальные интересы пользователей при показе рекламы Яндекс.Директа».Но Яндекс пошёл дальше и начал распростронять программы отлавливающие действия пользователей. Наиболее значительными по масштабам распространения и потенциальной опасности является сетевой шпионаж и воровство персональных данных.Каким образом Яндекс следит за операциями пользователей?Ответить на этот вопрос однозначно сложно, так как подобные сведения, конечно же, не являются официальными. Однако известно, что "Яндекс" следит за действиями юзеров на сетевых ресурсах для дальнейшего ранжирования сайтов. Это как минимум.Сервис "Яндекс.Бар" Первый в списке подозрительных сервисов "Яндекса" – "Яндекс.Бар". По сообщениям многих юзеров, он позволяет следить за тем, какие страницы и сайты посещает пользователь в Сети. Сервис "Яндекс.Метрика" Данный сервис – один из самых неблагонадежных с точки зрения информационной безопасности пользователей. В значительном количестве случаев именно он с наибольшей вероятностью позволяет объяснить, каким образом "Яндекс" следит за операциями пользователей."Яндекс.Почта" Множество пользователей с недоверием относятся также к почтовой службе "Яндекса". Само собой, если "Яндекс" зарекомендовал себя как небезопасный поисковик, то тем более нет смысла доверять ему личную информацию, сосредоточенную в личной почтовой переписке. Насколько эти подозрения соответствуют реальности, сказать сложно. В основном предположения по поводу того, как "Яндекс" следит за пользователями сети Интернет, сходятся к версии, что существует автоматизированная служба, которая с помощью определенных фильтров просеивает информацию, собирая необходимые данные. Куда и зачем она их передает – остается загадкой.Punto Switcher Наиболее оригинальная теория, объясняющая, каким образом "Яндекс" следит за операциями пользователей, состоит в криминализации… Punto Switcher. Поскольку сама программа принадлежит "Яндексу", некоторые пользователи утверждают, что она используется им в целях сбора и передачи личных данных.Сервис "Яндекс.Вебвизор" "Вебвизор" от "Яндекс" – очень подозрительный по своему характеру сервис. А учитывая его возможности, можно считать, что он представляет собой претендента номер один на роль главного шпиона. По своему функционалу "Вебвизор" во многом дублирует "Яндекс.Метрику". Однако, говоря о том, каким образом "Яндекс" следит за операциями пользователей, нельзя не отметить, что "Вебвизор" не просто собирает информацию о юзерах, посещающих ресурс, но также производит видеозапись их конкретных действий: перехода по страницам, их прокрутки, открытия тех или иных окон, просмотра фото и видео – в общем, все, вплоть до простых движений курсора на дисплее пользователя."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)