.: Меню :.






Ваш IP18.215.159.156
Хитов 1819
Хостов 934
Всего онлайн28
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3398
Зарегеcтрировано15039

Пятница 19 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Крутые Очки за 357 РУБ.
Цветные мигающие очков вечерние провод светодиодный свет очки Хэл....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Танцующий робот колонка для Android за 2 724 руб
Безпроводная Громкая связь Bluetooth умный робот стерео динамик д....

Комментарии (0)

Я ЗА МИР ЧЕМ В МИГ ВСЁ ПОТЕРЯТЬ.
Истребитель-перехватчик МиГ-31 является единственным самолетом, х....

Комментарии (0)

Эксперты объяснили, почему на удар США не ответили российские ПВО
Использование российских комплексов ПВО сирийской армие....

Комментарии (0)

США ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ РАЗРУШИЛИ 73 ГОСУДАРСТВА И ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ГИБЕЛЬ 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК
В чем выгода для США и их союзников от того, что разор....

Комментарии (0)

Комментарии к новости США ПОРАЖЕНЫ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПЛАНА ОБРУШЕНИЯ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ПОРАЖЕНЫ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПЛАНА ОБРУШЕНИЯ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ"
"План обрушения цены на нефть поставил на колени Вашингтон, а не Москву. Трюк с обрушением рыночной стоимости нефти уже сработал против экономики Советского Союза в 1986 году. Власти США подумали: а почему бы и нет?



В сентябре 2014 года глава внешнеполитического ведомства США Джон Керри отправился с «блестящим» планом в Саудовскую Аравию. Заручившись поддержкой своего ближайшего союзника, проект стал претворяться в жизнь, пишет доктор политических наук Принстонского университета Вильям Энгдаль.



Однако, как показала практика, план, который должен был поставить «Москву на колени» бумерангом ударил по Соединенным Штатам. Когда баррель нефти стал стоить 53 «бакса», ФРС пришлось срочно выкупать долги газовых компаний США, специализирующихся на сланцевой добыче энергоресурсов. Так была предотвращена первая паника.



Сейчас баррель нефти стоит 49 долларов, и в США поняли, что недооценили своих союзников. Вильям Эндгаль считает, что последствия энергетической политики Вашингтона буду катастрофическими для США. Очевидно, что саудовский министр нефти ухватился за предложение главы Госдепа, но лишь для того, чтобы нанести удар по сланцевой промышленности Соединенных штатов и уничтожить ее."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)