.: Меню :.






Ваш IP34.229.76.193
Хитов 1076
Хостов 155
Всего онлайн50
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3460
Зарегеcтрировано15126

Вторник 21 мая 2019г. 
Записи в блоге
Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (0)

РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ
2 USB порта 5 В 2A Электрический настенный зарядный адаптер ЕС Ра....

Комментарии (0)

Смарт тв от 1 010 РУБ.
Смарт тв IView HD для потокового медиаплеера для Amlogic S905W Ев....

Комментарии (0)

РАБОТАЮ ГАИШНИКОМ А ТОЛКУ.
Примерно в 20:00 тормознули красный BMW X5.

В....

Комментарии (0)

ПУТИН СОЗДАЕТ ЛИЧНУЮ АРМИЮ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПЕРЕВОРОТА
Владимир Путин отдал приказ о создании Национальной гв....

Комментарии (0)

Пенсия отменяется. Куда и за-чем отстёгивали....
Я не настолько наивен полагать, что правительство реал....

Комментарии (0)

Комментарии к новости РЕФЕРЕНДУМ В ГРЕЦИИ ДАЛ В ГОЛОВУ МЕРКЕЛЬ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"РЕФЕРЕНДУМ В ГРЕЦИИ ДАЛ В ГОЛОВУ МЕРКЕЛЬ"
"Итоги референдума в Греции - сложнейший вызов для канцлера Германии Ангелы Меркель, если не считать кризиса еврозоны, который разразился пять лет назад, пишет The Wall StreeJournal.Перед Ангелой Меркель стоит крайне нелегкий выбор: уступить требованиям греческого премьер-министра Алексиса Ципраса и смягчить условия оказания финансовой помощи Греции либо действовать в соответствии со своей жесткой позицией и не идти больше ни на какие уступки, говорится в статье.Оба варианта чреваты рисками. Смягчение политики в отношении Греции может разжечь политическое недовольство непосредственно в Германии и расшатать жесткие финансовые правила, которые власти еврозоны разработали за последние пять лет, чтобы предотвратить кризисы в будущем, пишет WSJ.Некоторое смягчение позиции по Афинам со стороны Германии по-прежнему может спасти Грецию от "катастрофического выхода" из еврозоны, и не исключено, что оппозиция Ангелы Меркель в немецком парламенте и некоторые ее союзники по коалиции из Социал-демократической партии Германии могли бы пойти на некоторые уступки. Однако многие члены партии канцлера могут быть однозначно против смягчения.Также власти Германии опасаются, что если они продолжат вливать деньги налогоплательщиков в Грецию, это может в итоге вызвать громкий протест, поскольку большая часть населения считает виновным в происходящем греческого премьер-министра.Кроме того, от Греции по-прежнему будет требоваться проведение экономических реформ, однако маловероятно, что сейчас "осмелевшие" афинские власти будут готовы это делать, отмечает издание."Таким образом, смягчение позиции может крайне повредить Ангеле Меркель, поскольку это девальвирует самую суть подхода Германии к решению кризиса – он может быть решен, только если неконкурентоспособные экономики будут перестроены, а правила бюджетной политики никогда больше не будут нарушаться", - говорится в статье.



С учетом всех вышеупомянутых факторов, принципы и инстинкт самосохранения, вполне вероятно, убедят Меркель в том, что необходимо продолжать отстаивать жесткую позицию, считает WSJ."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
· 43tr4231r3
ихних личных данных в корыстных целях и это только малая часть операции Х. Надо отдать должное молодцы ребята хорошо работают слаженно с изюменкой .Ну а про Россию да лохи до сих пор верим и платим за все.Неужели трудно пометить сайты Украины каким нибудь значком

Сообщение №: 16
16
16
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)