.: Меню :.






Ваш IP3.88.161.108
Хитов 2595
Хостов 1504
Всего онлайн42
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3410
Зарегеcтрировано15058

Четверг 25 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

В ЯКУТСКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОЛУЧИЛ ГОСНАГРАДУ, В ЧЕСТЬ ЧЕГО ИЗНАСИЛОВАЛ СВОЮ 10-ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ
Сотрудник патрульно-постовой службы УВД Якутска по фами....

Комментарии (0)

реформа здравоохранения будет приостановлена
Владимир Путин, выступая на пленарном заседании форума....

Комментарии (0)

РЕДКОЕ ВИДЕО КАК В БАХЧИСАРАЕ ВСТРЕТИЛИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА.
На нем видно, как очень эмоционально, но радостно, жители ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Байден заявил, что новые санкции буквально раздавят Россию


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Байден заявил, что новые санкции буквально раздавят Россию"
"Вице-президент США Джозеф Байден заверил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в готовности Соединенных Штатов и других стран большой "семерки" ввести в отношении России новые жесткие санкции. По словам Байдена, это будет сделано с целью продолжения давления на РФ в связи с проявлением ее "агрессии" на Украине, сообщает РИА Новости.

Вице-президент США также подчеркнул, что станы G7 будут "давить" на Россию до полного выполнения Минских соглашений вплоть до восстановления прежней украинской границы и целостности.

Также во время встречи Яценюка и Байдена стороны обсуждали вопросы проведения реформ на Украине и привлечения дополнительных инвестиций в страну."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· roulette21
покер в беларуси онлайн еще интернет казино без денег.

Сообщение №: 7
02.04.15 (11:41:27)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· Elenatot
Футбольная атрибутика и аксессуары

Сообщение №: 5
28.02.15 (04:57:16)
Ответ: 0

Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)