.: Меню :.






Ваш IP3.227.2.246
Хитов 1474
Хостов 746
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев11
Записей в гостевой11
Новостей3940
Зарегеcтрировано15631


ДДТ-Осень

Samir Blakqori Tallava

Chris Brown - Forever

[7 Days To Die

ЛОХ патруль от никича к НИФЁДОВУ

ДЕНЬ СТИЛЯГ НА ВЕЛОСИПЕДАХ!!!!!!

Макsим - Лучшая ночь

Четверг 23 января 2020г. 
Записи в блоге
РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ
2 USB порта 5 В 2A Электрический настенный зарядный адаптер ЕС Ра....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

Светодиодная насадка на Кран за 275 РУБ.
Бесплатная доставка 1 шт. Термометры 3 цвета Водопроводной воды к....

Комментарии (0)

МИД РФ ПРИГЛАСИЛ В РОССИЮ ПОПАВШЕГО ПОД НАПАДКИ РАДИКАЛОВ УКРАИНСКОГО ПИЛОТА
МИД РФ заявил, что Россия всегда готова принять летчик....

Комментарии (0)

Жена олигарха в Киеве как живут чем дышат
Муж Камалии, миллиардер и владелец англоязычной газеты....

Комментарии (0)

В Кремле отреагировали на заграничные кутежи чиновников
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ"
"Как сообщает Шведское радио, в финской прессе появилась публикация группы военных экспертов, в которой они изгалают потенциальный сценарий завоевания Россией Балтийского региона. Брешью в обороне Северных стран финны считают стратегически расположенный, но практически демилитаризованный остров Готланд. Захватив его, Россия сможет легко угрожать центральному командованю в Стокгольме и воздушному сообщению во всем регионе, заявляют финны.Группа финских военных экспертов раскритиковала низкую обороноспособность шведского острова Готланд, лежащего в Балтийском море, сообщает Шведское радио. Через уязвимый Готланд, по их мнению, Россия может захватить всю Прибалтику. Составленный экспертами потенциальный сценарий развития событий появился в финском еженедельнике Suomen Kuvalehti.В Балтийском регионе сохраняется очень высокая напряженность. Прибалтика частично мобилизовала свои войска, в Калининграде российские части находятся в постоянном состоянии повышенной готовности. В этом контексте финнов беспокоит практически полностью демилитаризованный статус стратегически расположенного острова.

Оборона его состоит из добровольческого батальона военизированной самообороны, а материально-техническую сторону обеспечивают 14 танков. Расписанный аналитиками сценарий начинается с похищения командира батальона самообороны Готланда и поджога ангара с танками. Одновременно в интернете появляется никому ранее не известное движение под названием «Готландская народная республика». На своей странице представители группы объясняют, что она была создана потому, что правительство Швеции отказывается защищать Готланд, а природные ресурсы использует так, что это не приносит выгоды жителям острова."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Эксперт: к 2018 году роботы отберут у людей часть профессий

Чем больше искусственный интеллект обучается, при помощи человека или же без нее, тем меньше сам человек должен участвовать в канцелярской работе. К примеру, робот может распознавать повторные жалобы в страховые компании по номеру телефона или адресу.
2013-11-17 12:45

Убийцы вампирш-лесбиянок / Lesbian Vampire Killers (2009)

Как поступят два закадычных друга-англичанина, когда одного из них оставила девушка, а второго уволили с работы? — разумеется пойдут в ближайший паб и хорошенько напьются. После нескольких пинт и задушевной беседы о подлости жизни Джимми и Флетч решают отправиться в поход и развлечься. По дороге они знакомятся с очаровательными пышногрудыми студентками и уже готовятся провести незабываемую ночь, как вдруг
2013-08-28 23:55


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)