.: Меню :.






Ваш IP34.238.248.103
Хитов 7180
Хостов 2340
Всего онлайн51
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов351
Комментариев12
Записей в гостевой11
Новостей4329
Зарегеcтрировано16446


Лифт фильм Фильм ужасов

Как просто остановить электронный счетчик

Overgrowth - Юзя и Кунг-фу Кролик

Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками слез

Тимати feat. Григории? Лепс - Лондон (official video)

nogu svelo ногу свело

О_О Очкарик - стать известным (-:

Среда 12 августа 2020г. 
Записи в блоге
Xiaomi Redmi Note 8 Pro с глобальной версией купить за 14 811 РУБ
Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro с гл....

Комментарии (0)

чайник из нержавеющей стали со свистком купить за 487 РУБ.
чайник из нержавеющей стали со свистком для ко....

Комментарии (0)

Водоотталкивающая Футболка за 332 РУБ.
Для мужчин Повседневное круглым вырезом короткий рукав водонепро....

Комментарии (0)

КРАСИВЫЙ ШАНТАЖ
Башар Асад: Если ЕС волнует судьба беженцев, надо прек....

Комментарии (0)

СУДЬЮ, ОТ РЕШЕНИЯ КОТОРОЙ У ПУТИНА «ВСТАЛИ ВОЛОСЫ ДЫБОМ», ПРОВЕРЯТ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ
9 декабря. Президент России Владимир Путин высказал сом....

Комментарии (0)

Яндекс представляет интересы нато.
Вы никогда не задумывались почему выдача сайтов в поисковиках лидирующих на Российском рынке очень похожа.Ну ладно с Гугл всё понятно он представляет ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЭКСПЕРТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ ПОДСКАЗАЛИ РОССИИ, КАК ЗАХВАТИТЬ ПРИБАЛТИКУ"
"Как сообщает Шведское радио, в финской прессе появилась публикация группы военных экспертов, в которой они изгалают потенциальный сценарий завоевания Россией Балтийского региона. Брешью в обороне Северных стран финны считают стратегически расположенный, но практически демилитаризованный остров Готланд. Захватив его, Россия сможет легко угрожать центральному командованю в Стокгольме и воздушному сообщению во всем регионе, заявляют финны.Группа финских военных экспертов раскритиковала низкую обороноспособность шведского острова Готланд, лежащего в Балтийском море, сообщает Шведское радио. Через уязвимый Готланд, по их мнению, Россия может захватить всю Прибалтику. Составленный экспертами потенциальный сценарий развития событий появился в финском еженедельнике Suomen Kuvalehti.В Балтийском регионе сохраняется очень высокая напряженность. Прибалтика частично мобилизовала свои войска, в Калининграде российские части находятся в постоянном состоянии повышенной готовности. В этом контексте финнов беспокоит практически полностью демилитаризованный статус стратегически расположенного острова.

Оборона его состоит из добровольческого батальона военизированной самообороны, а материально-техническую сторону обеспечивают 14 танков. Расписанный аналитиками сценарий начинается с похищения командира батальона самообороны Готланда и поджога ангара с танками. Одновременно в интернете появляется никому ранее не известное движение под названием «Готландская народная республика». На своей странице представители группы объясняют, что она была создана потому, что правительство Швеции отказывается защищать Готланд, а природные ресурсы использует так, что это не приносит выгоды жителям острова."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Светлана Бондарчук переживает развод с мужем на Мальдивах

Ольга не уточнила, на каком острове они находятся, но подписчики сделали вывод, что речь идет о Мальдивах. Судя по всему, объявив о разводе, Светлана Бондарчук решила променять Москву с ее непонятной погодой на белоснежный пляж и лазурный океан.
2016-03-27 05:11

Фильм «Радость» взял гран-при Лондонского кинофестиваля

Оригинальное название фильма - "JOY", собственно что в переводе с английского означает "радость" - взято по имени главной героини, девушки Джой, которая осваивает древнейшую профессию, оказавшись в Австрии.
2018-10-21 02:44


Любимый канал

Первым описанием плоских движущихся изображений принято считать рассказ о тенях, «отбрасываемых огнем … на стену пещеры» в начале седьмой книги платоновского Государства (см. также ПЛАТОН). Описания, предвосхищающие кино, также иногда находят у Герона Александрийского и Клавдия Птолемея.Однако если говорить не о сходстве разного рода метафор со знакомым нам явлением, а о реальной системе, позволяющей записывать и воспроизводить бесконечное разнообразие движущихся плоских изображений, то непосредственными предшественниками кинематографа были, во-первых, различные игрушки с сериями картинок, которые при быстрой их смене воспринимались как одно движущееся изображение (среди таких игрушек надо отметить т.н. «чудо-блокнот», «зоотроп» и «фенакистоскоп») – все эти системы позволяли воспроизводить не более нескольких секунд движения. А во-вторых, предшественником кино как системы был волшебный фонарь (также laterna magica – нечто вроде современного диапроектора), который в середине 19 в. часто снабжался приспособлениями, позволяющими имитировать некоторые виды движения. Но создание кинематографа как системы воспроизведения достаточно длительного движущегося изображения, причем изображения совершенно произвольного (в том числе и полностью жизнеподобного) оказалось возможным только после того, как возникла фотография, а чувствительность фотоматериалов стала позволять снимать при коротких выдержках. Когда – с изобретением в конце 1870-х бромсеребряных желатиновых эмульсий, являющихся основой фото- и кинопроцессов по сей день – это произошло, практически сразу же стали разрабатываться различные системы записи движения.В истории сохранились имена десятков изобретателей такого рода систем, работавших в самых разных странах (наиболее известны среди них англичанин Эдвард Майбридж и француз Этьен-Жюль Марей), но в большинстве случаев эти изобретения из-за финансовых или технических проблем не были доведены до конца. А те, которые были закончены, или создавали неудовлетворительные условия для восприятия – как системы Марея и Майбриджа, – или были резко ограничены в разнообразии типов возможных изображений – как, например, система француза Эмиля Рено, которая не использовала фотографию.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)